Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
07:05 «Единство» выполнило рекультивацию земель вдоль магистральной трассы ВОЛС
14:50 В Норильске провели экспертизу дорожной сети
14:20 Работников «Норникеля» защитят от гриппа
13:30 Члены совета директоров «Норникеля» посетили Надеждинский металлургический завод
12:45 Члены совета директоров «Норникеля» познакомились с работой Медного завода
Все новости
Анапа придаст сил и умений
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
21 июля 2010 года, 11:38
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Вчера 119 молодых специалистов Заполярного филиала “Норильского никеля” отправились в специализированный тренировочный центр “Витязево” в Анапе. Молодежь примет участие в тренингах в рамках корпоративного проекта “Команда-2030”.
В двухнедельную командировку отправились участники корпоративной программы “Профессиональный старт” и движения молодых специалистов “Лидер”. Проект является важной частью программы развития и закрепления персонала компании на долгосрочный период.
– Без подготовленных, профессиональных кадров невозможно решить масштабные производственные задачи. “Норильский никель” уделяет особое внимание молодым работникам, которым необходимо видеть перспективы работы в компании и возможности для самореализации, – говорит заместитель начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала “Норникеля” Константин Горбунов. – Создав условия для дополнительной подготовки, компания помогает молодежи расти, повышать профессиональную компетенцию и  более полно реализовать себя на производстве.
Решение о проекте “Команда-2030” приняли в этом году. По словам организаторов, он носит не развлекательный характер, а предполагает серьезную работу. Для участия в проекте молодых специалистов намеренно изолировали от производства. В центре “Витязево” норильчане будут жить в четырехместных номерах и пройдут различные тренинги. Заниматься с группой предстоит 12 тренерам. В их числе инструктор по спорту, выпускник Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, КМС по рукопашному бою Артур Домрачеев, педагог, психолог, специалист по анимации и техник-лидер Полина Зайцева, тренер, специалист в области социальных мероприятий Анастасия Шнитко и специалист по технологическому командообразованию Роман Янкин, кандидат экономических наук преподаватель РУДН Сергей Зайнуллин.
Перед поездкой руководство Заполярного филиала компании призвало участников “Команды-2030” использовать свои силы по максимуму. В Норильск группа вернется второго августа.
0

Читайте также в этом номере:

Лучшие идеи для Долгого (Вера КАЛАБЕКОВА)
Круче, чем в метро (Марина БУШУЕВА)
Фильмы в полном объеме (Юлия КОСТИКОВА)
Под крышей (Ольга Полянская)
Поговорили по-взрослому (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск