Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Число претендентов выросло
ВЫБОРЫ-2011
17 октября 2011 года, 13:17
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
Людмила Магомедова, депутат Законодательного собрания края, председатель Федерации профсоюзов норильских бюджетников, уведомила окружную избирательную комиссию о своем выдвижении кандидатом в депутаты Законодательного собрания Красноярского края второго созыва по талнахскому одномандатному избирательному округу №22.
В пятницу Людмила Магомедова представила в избирком необходимые документы, которые были приняты без замечаний. Для нее это пятые по счету выборы в представительные органы власти Норильска и края. Как депутат Законодательного собрания Людмила Магомедова, по ее признанию, больше всего запомнила работу над “своими” первыми законопроектами. Один из них касался изменений в закон о ветеранах труда Красноярского края. Благодаря внесенным коррективам 13 тысяч норильчан смогли получить звание ветерана и пользоваться предоставляемыми этой категории граждан льготами. За неполные семь лет работы в ЗС депутат от “Единой России” Людмила Магомедова внесла на рассмотрение краевых парламентариев более 30 законопроектов. В случае успеха на нынешних выборах свою деятельность в новом составе Законодательного собрания Людмила Васильевна начнет традиционно. “Первое, что я сделаю, – выполню наказы избирателей, которые они дадут мне во время предвыборных встреч в моем округе”, – сказала Людмила Магомедова после уведомления о своем выдвижении.
Она шестой по счету претендент-одномандатник в нашем городе. Ранее избирательная комиссия приняла документы у социального работника Равии Бигловой, преподавателя профессионального лицея №17 Петра Полежаева, которые также идут по талнахскому округу; у заместителя директора педагогического колледжа Евгения Сахно, учителя географии гимназии №11 Людмилы Завацкой и заместителя главы города Норильска Андрея Самохина, которые будут баллотироваться по норильскому одномандатному избирательному округу №21.
0

Читайте также в этом номере:

За здоровьем по записи (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Кто успел, тот и сел (Елена ПОПОВА)
Где лавки зимуют (Марина СОКОЛОВА)
Последний приют (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Серьезная заявка (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск