Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Дорогие норильчане!
29 декабря 2007 года, 14:14
Совсем близко та минута, когда с волнением в душе мы встретим с детства любимый нами праздник – Новый год. Что же принес нас год уходящий? Он был насыщен важными событиями и обеспечил хороший задел на будущее как политический, так и экономический.
Мы строили объекты соцкультбыта, благоустраивали город, ремонтировали дороги и жилищный фонд.
Мы с честью выдержали три выборные кампании, и теперь наши интересы на всех уровнях государственной власти представляют наши лучшие земляки.
Мы приняли экономическую основу развития нашей территории – бюджет на 2008 год – и постараемся претворить в жизнь все намеченные планы.
Наши успехи признаны и на высоком государственном уровне. Норильск стал лучшим по социально-экономическим показателям среди российских городов и получил заслуженную награду – Золотой рубль – от президента России.
Все эти достижения были бы невозможны без участия каждого норильчанина. Я приношу слова благодарности всем тем, кто обустраивает наш суровый, но прекрасный город, всем, кто частицей своей биографии славной или скромной, но не менее ценной, творит современную историю Норильска, всем, кто своей любовью согревает город и заставляет нас гордиться норильским богатством.
С огромной радостью поздравляю всех земляков с Новым годом. В канун праздника мы все строим планы на будущее, живем надеждами и верой в лучшее. От всей души желаю, чтобы 2008 год стал счастливым для каждого из вас. Пусть осуществятся самые смелые мечты, в домах будет достаток, в семьях царит радостный детский смех, а в душе каждого поселится мир.
 
Глава города Норильска
Сергей Шмаков

0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск