Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Игра покажет все
Спорт-тайм
4 марта 2013 года, 14:01
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
В спортивном зале БОКМО состоялось основное событие чемпионата Норильска по мини-футболу среди команд первой лиги. Экс-чемпион “Никель-Real” встретился с МФК “Норильский никель-ЗФ”.
Ажиотаж вокруг этой встречи понятен и объясним. И дело не только в том, что это сильнейшие команды Норильска. Подопечные Солтана Бзыкова, бронзовые призеры прошлогоднего чемпионата, здорово набрали мастерство, что очевидно для всех. Особенно выросли командные показатели. Не без пользы прошел в январе матч с основным составом клуба. Даже главный тренер МФК “Норильский никель” Валерий Чугайнов тогда отметил, что норильчане показывают грамотный футбол, достойный внимания, и у него есть планы на некоторых ребят.
В первом тайме экс-чемпионы с переменным успехом сдерживали натиск “Норильского никеля-ЗФ”. Последним удалось открыть счет, но никельщики отыгрались. Затем вратарь МФК Рустам Исхаков слегка зевнул, и “Никель-Real” на короткое время повел в счете. Но на перерыв игроки ушли уже со счетом 3:2 в пользу МФК. Вторая двадцатипятиминутка полностью прошла под флагом северян. Игровых аргументов против динамичной и комбинационной игры “Норильского никеля-ЗФ” у экс-чемпионов не оказалось вовсе. Исход встречи говорит сам за себя – 2:8 в пользу МФК.
– Эта команда по определению должна быть на первой строчке, – отметил главный судья Норильской лиги мини-футбола Даниил Кот. – Это ведь резерв клуба, который представлен в Суперлиге! Игроки находятся в отличной форме, что выделяет их на фоне соперника. Хочу отметить таких ребят, как Максим Половников и вратарь Рустам Исхаков, которые показывают высочайший уровень. В составе никельщиков отлично смотрится универсальный игрок Павел Брусенцов.
Поздравляем Солтана Бзыкова, тренера молодежного состава МФК “Норильский никель”, под чутким руководством которого команда вышла на лидирующую позицию в городском чемпионате.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск