Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:30 «Норникель» потратит на экологию 3,5 млрд долларов
13:55 «Норникель» расширяет горизонты устойчивого роста
13:00 Туристы готовы приехать в Норильск не только на подледную рыбалку
12:45 В художественной галерее впервые экспонируют подлинного Сурикова
12:05 «Это похоже на настоящее приключение: много снега, иней на ресницах, цветные дома»
Все новости
Игры нон-стоп
Награждение
2 февраля 2010 года, 14:33
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
В «АРТе» финишировала 48-я спартакиада предприятий Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель».
Пьедестал почета не зря занял всю сцену: подниматься на него пришлось и командам, занявшим призовые места, и руководителям предприятий-победителей. Получать кубки из рук заместителей директора Заполярного филиала и представителей администрации Норильска довелось и Антону Криевсу с НМЗ, и Александру Бахареву с НЖД, и Игорю Уздину из Заполярного транспортного филиала.
Впрочем, не меньше слов признательности досталось и лучшим спортсменам предприятий компании, собравшимся на этом подиуме. Под овации коллег кубок за первое место в первой группе (предприятия с численностью более 1700 человек) был вручен медному заводу, немного уступил ему Надеждинский металлургический, и бронзу в этих соревнованиях получил никелевый завод.
Во второй группе участников лучшими стали портовики Дудинки (Заполярный транспортный филиал), на втором месте спортсмены Норильской железной дороги, а специалисты управления пожарной безопасности «побронзовели».
Отдельно были награждены ветераны норильского спорта. Медный завод и здесь стал первым, серебро досталось ветеранам никелевого завода, третьими стали металлурги «Надежды». Во второй группе среди ветеранов лидером назван Заполярный транспортный филиал, вслед за ним разместились спортсмены управления пожарной безопасности и ЦАТК.
…Стоит отметить, что почить на лаврах у победителей и призеров уже не получится. Стартовала 49-я спартакиада. И снова в бой. Покой спортсменам только снится.
Медный в очередной раз на вершине
0

Читайте также в этом номере:

Такие, как он (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Опыт как преграда (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск