Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Удачная «Премьера»
Детский отдых
3 июля 2008 года, 14:51
Фото: Иван СТВОЛОВ
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Незаметно пролетел месяц для юных норильчан, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Премьера» в Анапе. Своими впечатлениями они хотели бы поделиться с родителями.
Тихомиров Никита, 4-й отряд: «В лагере прикольно, ходим на море, водичка теплая. Мамочка, мне здесь все нравится, желаю тебе счастья!»
Сидунова Вика, 3-й отряд: «Мне здесь очень нравится. Конечно, скучаю по маме с папой, но ведь дома нет столько солнца,  моря и дискотек каждый вечер!»
Коновалова Настя, 4-й отряд: «Я очень хочу к маме. И еще поиграть с братиком, но на море мне тоже очень нравится. Мы играем во много всяких игр, и наш отряд  уже выиграл  здесь много конкурсов!»
Соловьев Андрей, 2-й отряд: «Я вообще не хочу домой. Друзья все разъехались по «отпускам», а в Норильске летом не так весело, как в лагере!»
Олимова Алина, 2-й отряд: «У меня тут появилось много друзей, и я даже влюбилась… На самом деле все круто, а еще у меня уже появился загар, поэтому многие мне дома будут завидовать – говорят, что морской загар держится очень долго!»
Холодилов Антон, 3-й отряд: «Не хочу рано вставать, а в остальном тут хорошо: два раза в день на море и куча мероприятий!»
Голосов Ярослав, 1-й отряд: «Играем с воспитателями и вожатыми в баскетбол, волейбол и футбол, даже столы есть теннисные. И на море плаваю, даже засыпаю до отбоя, раньше всех! А если еще и на дискотеке зажигать, то вообще слов нет!»
Никонорова Ирина, 1-й отряд: «Здорово, что экскурсии сами всем отрядом выбираем. И грязевые ванны, и достопримечательности ранее незнакомых городов, новые ощущения на горках аквапарков, конные прогулки, байдарки, святые места, рыцарский турнир! Еще не на всех экскурсиях были, но у нас все впереди! Настроение только позитивное!»
Ревякина Евгения, 1-й отряд: «Конечно, у бабушки и поспать можно подольше, и позже лечь, много пирожков и другое, но я считаю, что только в лагере учишься самостоятельности, своего рода ответственности, приобретаешь много новых друзей и просто знакомых. Познаешь что-то новое и учишься ранее неизвестному для себя. Я считаю, что в лагере нужно побывать каждому, хотя бы раз в жизни. Потом будет что вспомнить! А «Премьера» для этого очень хорошо подходит! Проверено мною!»
 
Для работников предприятий группы ОАО «ГМК «Норильский никель», желающих отправить детей на отдых в «Премьеру», еще есть такая возможность. Последний заезд в лагерь, на 42 дня, состоится 18 июля. Спешите – количество свободных путевок ограничено! По вопросам оформления путевок обращаться по месту работы в отделы по работе с персоналом или в отдел оздоровления и отдыха работников управления по персоналу и социальной политике территориального корпоративного центра ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» (Норильск, ул. Орджоникидзе 6а, каб. 412. Тел. 22-93-35, 22-97-51).
0

Читайте также в этом номере:

Неугомонный Каргинов (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Раздача пряников (Татьяна РЫЧКОВА)
Бюджетные маневры (Владислав ТОЛСТОВ)
Серость угнетает (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Заполярные виражи (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск