Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!
29 декабря 2007 года, 14:13
Поздравляю вас с наступающим 2008 годом! Уходящий, 2007 год был успешным для развития ГМК «Норильский никель», решения наших стратегических задач.  
Мы последовательно реализуем стратегию развития Компании, которая нацелена на укрепление нашей производственной базы в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, на поиск новых перспективных месторождений на территории Российской Федерации, а также на дальнейшее укрепление позиций ГМК «Норильский никель» в мировой горно-металлургической отрасли.
В России мы инвестируем значительные средства в модернизацию существующих производственных мощностей и развитие нашей уникальной ресурсной базы, выходим в новые регионы.
В 2007 году мы приобрели никелевые активы OM Group и компанию LionOre. Это  позволило нам существенно прирастить нашу долю в мировом производства никеля и обеспечить географическую диверсификацию. Все это очень важно для поддержания лидирующих позиций компании в условиях идущей консолидации на никелевом рынке.
Наша задача в наступающем, 2008 году – продолжить реализацию стратегических планов на благо компании, а значит и всех сотрудников, акционеров, жителей территорий, где находятся предприятия компании.
Все успехи компании – результат работы команды, где каждый делает свое дело с максимальной самоотдачей. Я хочу поблагодарить каждого из вас за добросовестную работу. Уверен, что в наступающем году мы будем работать также слаженно.
Позвольте пожелать в Новом году здоровья и благополучия вам и вашим близким, любимым людям, поскольку это самое важное для всех нас. Компании хочу пожелать процветания и дальнейшего развития! Нашей стране – экономического роста и стабильности!
С Новым годом!
 
Генеральный директор,
председатель правления
ОАО «ГМК «Норильский никель»
Денис Морозов

 
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск