Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
12:30 На стадионе «Заполярник» собрались любители здорового образа жизни
12:15 На Комсомольской площади начался праздничный концерт
12:05 Норильчане приняли участие в традиционном массовом забеге
10:05 Руководители и работники Медного завода приняли участие в необычном пробеге
09:30 Норильчане сегодня утром бежали и крутили педали
Все новости
Власти говорят спасибо
ЭХО ПРАЗДНИКА
19 января 2010 года, 14:26
Фото: Андрей СОЛДАКОВ
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
Вчера глава города Норильска Сергей Шмаков вручил диплом Флориде Марченко, генеральному директору общества  с ограниченной ответственностью «Северок», за особый вклад в создание праздничного облика Норильска.
В прошлом году администрация города не проводила традиционный конкурс на лучшее оформление новогодних витрин, тем не менее некоторые предприниматели добавили ярких деталей в праздничное убранство Норильска.
 
И мы того же мнения
«Заполярный вестник» рассказывал о предновогоднем оформлении витрин магазинов и офисов. И предложил читателям нашей газеты вместе с журналистами назвать три лучшие новогодние витрины. В результате мы отметили коллективы двух магазинов, но бесспорным лидером сразу стал детский мир «Северок». Его новогодняя витрина привлекла особое внимание всех норильчан. О том, кто и как создавал эту сказку за стеклом, «Заполярный вестник» рассказывал в номере за 29 декабря в репортаже о награждении победителей конкурса «ЗВ». Мы очень рады, что мнение наших читателей и властей города совпало. Еще раз поздравляем творческий коллектив «Северка».
    
За то, что кормили
В декабре прошлого года в Норильске впервые прошли продуктовые ярмарки выходного дня. Горожанам предложили 27 видов мясной и рыбной продукции, овощей и фруктов, а также другие товары по ценам, ниже розничных на 20–25 процентов.
Все продукты были отличного качества и предлагались покупателям в неограниченном количестве. Это позволило избежать традиционной северной  проблемы – предпраздничного повышения цен на продукты. Сергей Шмаков подчеркнул, что норильская ярмарка – это пример грамотного сотрудничества бизнеса и власти на благо северного города.
За активное участие в проведении ярмарок выходного дня, а значит, за обеспечение норильчан качественными товарами по доступным ценам, благодарственными письмами главы города вчера награждены коллективы обществ с ограниченной ответственностью «Кросс» и «Северный гурман», а также индивидуальные предприниматели Иван Гаврилица и Фаиг Давудов.
0

Читайте также в этом номере:

К метелям готовы (Денис КОЖЕВНИКОВ)
49-й старт (Ян ГЕРГОВ)
Пишите жалобу на себя (Лариса ФЕДИШИНА)
Традиция фестивалить (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск