Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
“Волна” и облака
Знай наших!
15 ноября 2010 года, 14:36
Текст: Яна АНДРЕЕВА
“Заполярный вестник” решил поинтересоваться, как продвигается в Петербурге музыкальная карьера норильчанина Егора Сесарева, выигравшего приз зрительских симпатий на конкурсе “Новая волна – 2010”. “Успешно”, – заверил исполнительный директор Егора Сергей Найкин.
– Буквально вчера утром, – сообщил Сергей Найкин, – мы вернулись из Твери со звукозаписывающей студии “САЛАМ”, на которой записал все свои песни Леонид Агутин. Там под руководством профессионала высокого класса звукорежиссера Игоря Лалетина была сведена новая песня Егора под названием “В облака”. На этот раз пеcню написал Егор в творческом дуэте со своим другом и гитаристом Вячеславом Suori. Песню “В облака” можно будет услышать в Интернете уже через несколько дней, чуть позже – на радио. Несколькими неделями ранее на этой же студии была сведена песня With You, подарившая Егору приз зрительских симпатий в Юрмале на конкурсе “Новая Волна – 2010”.
К концу ноября – началу декабря планируется выход первого сингла артиста на песню With You, в состав которого войдут две версии песни With You (русская и английская), песня “В облака”, два ремикса на песню With You, один из которых сделал известный питерский диджей Anton Liss. К этому же времени выйдет долгожданный клип на песню With You,  снятый Владимиром Широковым. Съемки клипа Егору подарил московский телеканал Lis TV после вручения награды на конкурсе “Новая волна – 2010”. Все бекстейджи о съемках клипа можно посмотреть в Интернете на видеопортале youtube.com и в сети vkontakte.ru.
21 октября в Петербурге в шоу-холле “Атмосфера” прошел первый сольный концерт Егора Сесарева в сопровождении музыкального коллектива True Jazz Band. Концерт, запланированный в Норильске, обязательно состоится либо перед Новым годом, либо сразу после него, заверил Сергей Найкин. Сам  Егор передает: “До скорой встречи, любимые норильчане!”
0

Читайте также в этом номере:

Подход к ТБ серьезный (Лариса ФЕДИШИНА)
Трудные вопросы, полные ответы (Виктория РАЗВОДОВСКАЯ)
Хорошо плывем! (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Где логика? (Елена ПОПОВА)
Саган для норильчан (Валентина ВАЧАЕВА)
Каждый хочет быть поэтом (Лариса ФЕДИШИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск