Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
08:05 Личные истории горожан собраны в проекте «Дом в Норильске»
07:05 Елка, космические корабли и инопланетяне: в Норильске готовят снежные городки
06:20 Норильчане пройдут тест на знание истории региона
13:05 Мозаичные панно советских времен в Норильске оформили подсветкой
10:30 Городское освещение готово к наступлению полярной ночи
Все новости
Жизнь как в кино
11 июля 2011 года, 14:05
Фото: Юлия КОСТИКОВА
Текст: Юлия КОСТИКОВА
По мотивам любовных историй в семействе Сахно режиссеры могли бы снять великолепный сериал с самым трогательным хеппи-эндом. Здесь и чувства с первого взгляда, и десятки лет ожидания, и преданность, и разлука. Свадебное торжество, которое недавно состоялось  в Норильске, – редкость для небольшого города. В один и тот же день обручальные кольца своим возлюбленным надели глава семьи и его дочь.
Чтобы проследить начало отношений Евгения и Натальи Сахно, зрителю пришлось бы вернуться на 20 лет назад.
Ресторан. Обеденное время. Наталья с подругой зашли перекусить. Вдруг за одним из столиков девушка замечает импозантного брюнета в белой рубашке. Евгений Сахно обедал со своим другом. Он тоже обратил внимание на Наталью и, как позже признался, не мог отвести глаз.
В течение полутора месяцев они встречались… только взглядами и выражали симпатии без слов. Сделать шаг навстречу Евгений решился первым. Он подошел к девушке, дал свою визитку. Сказал, что, если будет желание, она могла бы позвонить.
Отношения Евгения и Натальи оказались страстными и нежными одновременно. Мужчина постоянно удивлял возлюбленную: катал ее в карете по Ленинскому проспекту, совершал необычные поступки. При этом Наталья оценила его ум и до сих пор называет Евгения яркой личностью…
Так сложилось, что пара не смогла остаться вместе. У каждого началась своя жизнь. Никто и представить не мог, как все обернется в будущем. Лишь в день рождения Евгения Наталья особенно тосковала по избраннику, а он вспоминал свою “хулиганку” без всякой надежды на встречу. За эти годы Наталья воспитала красавиц дочерей Ксению и Валерию, а Евгений – Елизавету и Полину.
По наследству
Полина Сахно с детства отличалась вокальным талантом. Будучи студенткой педагогического колледжа, она не раз блистала на городских и краевых музыкальных конкурсах, а затем стала преподавать вокал и театральное мастерство в школе №41. Кроме этого, девушка обучает ребят английскому языку. Поклонники Полины Сахно знают, что ее можно встретить и в ресторане “Лама”. Там певица исполняет песни, к которым лежит душа, и конечно, большинство из них о любви. Что же касается личной жизни, девушка хотела встретить человека, с которым было бы комфортно душе.
Прошлым летом Полина отправилась в Красноярск. Решила отдохнуть и навестить подругу, которая и познакомила норильчанку со своим братом Ринатом Зариповым. Полине Ринат показался очень красивым. Она старалась не выражать парню особенных симпатий, ведь Ринат часто старался задеть девушку, подшучивал над ней. Отношение к весельчаку изменилось, когда подруги сказали: “Полина, ты разве не замечаешь, как он на тебя смотрит?”
По словам Рината, Полина покорила его своими глазами. Видимо, это качество в семействе Сахно передается по наследству. Оставшиеся дни отпуска Полина провела как в сказке. Этого времени оказалось достаточно, чтобы понять: вот она, настоящая любовь. Но отдых закончился, и девушке пришлось вернуться домой, в Норильск.
Наши дни
Евгений Сахно давно стал узнаваемым в городе человеком. Он – заместитель директора Норильского педагогического колледжа по воспитательной работе, активный участник общественных мероприятий. Наталья связала свою жизнь с Надеждинским металлургическим заводом. Работает оператором в центральной диспетчерской.
Некоторое время назад они снова встретились. Расставание не притупило чувств, а, как выяснилось, сделало их еще крепче. Эта пара может разговаривать и смеяться дни и ночи напролет, вспоминать прошлое и узнавать друг друга заново.
– Если бы я только мог объяснить это ощущение! – восхищается Евгений Сахно. – Наверное, это и есть любовь.
Полина сразу подружилась с Натальей. Невесту своего отца она считает единомышленницей, а Евгений постоянно замечает в девушках общие черты характера. Радуясь за родителя, Полина тем временем находилась в смятении. Ринат был далеко, а что дальше – неизвестно. И вот новость: парень, который прекрасно жил в столице края, бросает работу, друзей, привычное окружение и летит в Норильск. К любимой. Организационные вопросы решались примерно месяц. Он показался Полине самым долгим в жизни.
Эпилог
В день свадьбы будущая госпожа Зарипова напевала свою любимую песню Аллы Пугачевой “Любовь, похожая на сон”. Она лучше всего передавала состоянием души девушки. Евгений Сахно принял будущего зятя как родного, коротко охарактеризовав его: “Наш человек”.
Сотрудник Дворца торжеств заметно удивился, когда после регистрации брака первой пары в зал вошли те же люди, только в другой последовательности. Дальше молодожены отправились кататься по городу и устроили настоящий двойной семейный праздник. После этого торжества Полина Зарипова с уверенностью может сказать отцу: “Твоя свадьба была так же прекрасна, как и моя”.
P.S. А на следующий день семейство праздновало еще одно знаменательное событие: Евгений Сахно отметил свой 50-летний юбилей.
0

Читайте также в этом номере:

Будь готов (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Право на охоту (Николай ЩИПКО)
Возвращенные миллионы (Валентин ПЕТРОВ)
Кому служить? (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Практика и опыт (Марина СОКОЛОВА)
Дезоморфин и этика (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск