Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Астрологический прогноз на неделю с 29 сентября по 5 октября
29 сентября 2008 года, 14:28
Текст: Евгений ВОЛОКОНЦЕВ
Неделя начинается с новолуния в знаке Весов, поэтому в понедельник и вторник в нашей жизни появятся новые темы, которые будут на первых ролях до середины октября. Поскольку Меркурий сейчас двигается назад, нас ожидают приятные встречи со старыми друзьями, восстановление давних романтических и дружеских отношений. Однако для большинства сфер бизнеса и внешней деятельности это явно неблагоприятный период, который приносит сбои в работе и общении, потери важных документов и информации, нарушение нормального взаимопонимания между людьми. Это сложный период для транспортной системы, когда вероятны забастовки и задержки в поездках, в системах связи и СМИ может меняться руководство. В такой период принимается много неадекватных и поспешных решений. Если в среду мы можем почувствовать поддержку в решении каких-то сложных финансовых, деловых или личных вопросов, то вечер четверга и пятница для многих будут самым неудачным периодом недели, когда вероятны большие моральные и финансовые растраты. Выходные могут пройти достаточно интересно, весело и познавательно.
 
ОВЕН
На этой неделе вам будет сложно строить планы и добиваться желаемого. Могут вмешиваться чьи-то проблемы со здоровьем, неожиданные перемены в государстве, вас будут часто подводить люди, с которыми ведете дела. Покупки могут оказаться дороже, чем планировали, поэтому от них лучше отказаться, в поездках  могут возникать препятствия. Вам лучше остаться дома, чтобы помогать близким в срочных делах, знакомства в такой момент заводить не стоит, они вряд ли получат серьезное продолжение. Начало и окончание недели пройдет более удачно, в первые два дня могут восстановиться старые контакты, вы сможете провести встречи, которые давно откладывались, обсудить назревшие перемены в жизни. В середине недели придется заниматься финансовыми вопросами, а в пятницу массу времени вы можете потратить впустую. Только поздний вечер пятницы и  выходные поднимут вам настроение –сможете заняться активным отдыхом и спортом, встретить старых друзей, весело провести время.
 
ТЕЛЕЦ
Конец сентября и начало октября может принести как вполне запланированные перестройки в вашей жизни, так и совершенно неожиданные ситуации, способные вызвать локальный пожар в бюджете и ненужные волнения в душе. Лучше спокойно относиться ко всему происходящему и не делать больших ставок на эту неделю, особенно в работе и финансовой сфере. В личной жизни инициатива будет на стороне вашего спутника жизни, в деловой сфере вы тоже можете доверять своим партнерам. Только в пятницу взаимопонимание будет на нуле, а покупки окажутся невыгодными, на 3 октября лучше вообще ничего не планировать. Выходные могут пройти очень неспокойно. На будущей неделе встречи лучше планировать на вторник, но серьезные улучшения появятся только с 16 октября.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Могут меньше внимания уделять событиям внешней жизни. Вы ничего не потеряете, если на время прервете свою активную общественную деятельность: переключитесь на свои личные проблемы. Сейчас можно с головой погрузиться в творческую активность, создавать новые продукты, искать более подходящие места для общения, отдыха, ухода за внешностью. Личные отношения могут волновать вас более всего, в начале октября можно будет решить многие вопросы совместной жизни, а новые встречи в этот период будут недолговечны. В работе в это время вероятен некоторый застой, только в понедельник и вторник могут поступать хорошие новости. Выходные пройдут весьма динамично, вы можете совершить интересную поездку, узнать много нового. В первые три дня октября не стоит планировать покупок.
 
РАК
В начале октября для вас наступает непростой период, когда ослабляются защитные силы организма, появляется психологическая апатия. Иногда вам будет непросто разбудить себя от этой осенней спячки, в такой момент Раки могут на время уходить в себя, погружаться в свои размышления. В то же время во внешней жизни могут происходить довольно серьезные изменения, часть из вас может неожиданно сменить направление в работе. Домашняя жизнь временами может бурлить от внутренних перестроек, не исключены переезды, ремонтные работы, приезд или отъезд родственников. В понедельник вместе с новолунием появится немало новых тем для обсуждения, совместные проекты будут на первом месте. Некоторые партнерские связи могут уйти в прошлое, чтобы освободить место для новых – уже в конце месяца.
 
ЛЕВ
На этой неделе вам будет сложно сохранять контроль над своими делами: вокруг будет слишком много стихийных процессов. Главное понять, какие перемены неизбежны, и быстро приспособиться к происходящему. В середине недели старайтесь не планировать серьезных решений, звезды более благосклонны к вам в два первых и два последних дня недели. В понедельник и вторник можете открыть для себя что-то новое в любимом человеке, вспомнить о своих пристрастиях в искусстве. В четверг вечером будьте внимательны в еде, поскольку в пятницу есть опасность плохого самочувствия и отравлений. В выходные судьба может закинуть вас далеко от дома, многим придется организовывать поездки, помогать близким людям и родственникам.
 
ДЕВА
На этой неделе нужная вам информация может поступать с опозданием, общение будет проходить как будто на разных языках, поэтому лучше самостоятельно работать над будущими проектами, не связывая себя с другими людьми и не слишком реагируя на происходящее. В понедельник и вторник вас могут заинтересовать новые партнеры в работе и личном общении, некоторым Девам захочется поучаствовать в общественной работе. Не исключены небольшие командировки и неожиданные романы. В данный момент практически невозможно добиться стабильности и порядка, поэтому покупки техники или одежды лучше отложить. На 3 октября, за исключением позднего вечера, вам лучше не строить никаких планов.
 
ВЕСЫ
Понедельник и вторник позволят быть в центре внимания, проявить свои лучшие таланты, восстановить некоторые дружеские связи. Многие Весы могут совсем отключиться от внешнего мира, погрузившись в свои частные дела – переезд, учебу, смену автомобиля или срочную подготовку новых проектов. Если что-то в организации вашей жизни и работы вызывало нарекания, то именно сейчас настал момент, чтобы внести серьезные коррективы. Лучше не торопиться с деловыми встречами и новыми знакомствами: они могут не оправдать ожиданий, информация окажется ненадежной, а в работе многие дела придется потом переделывать. Начиная с будущего вторника почувствуете, как спадает напряжение, появляются хорошие новости. В выходные отдых будет чисто символическим, все время может пройти в дороге.
 
СКОРПИОН
Еще на прошлой неделе для вас наступила активная пора. Однако с реализацией интересующих вас идей, отношений или покупок многим Скорпионам придется повременить. В данный момент у вас есть насущные проблемы, без решения которых невозможно двигаться дальше. Кто-то будет искать новое помещение для офиса, кто-то возьмется за решение вопросов в семейной жизни и полностью посвятит себя близкому человеку. Пока вы не закроете некоторые долги в работе и совместных делах, о будущем размышлять не стоит. Первые четыре дня будут более удачны, а в пятницу лучше не тратить время на встречи и переговоры. На следующей неделе ситуация начнет постепенно улучшаться и придет в норму к середине октября.
 
СТРЕЛЕЦ
Можете смело отправляться на отдых, потому что ничего серьезного в деловой или культурной жизни не упустите. В бизнесе в этот период наблюдается затишье, новых предложений о работе рассматривать не стоит, равно как совершать большие покупки. В начале октября вам сложнее донести свои идеи, заразить планами окружающих, поэтому пока лучше не начинать новых проектов, повременить с поездками. Первые два дня более удачны для общения, деловых и дружеских встреч, а вот середина недели пройдет достаточно вяло, не исключены финансовые растраты. И только в пятницу вечером почувствуете прилив сил и хорошего настроения. В выходные отдых может оказаться на втором плане, вы можете сыграть заметную роль в организации каких-то важных мероприятий.
 
КОЗЕРОГ
На границе сентября и октября жизнь у многих Козерогов сужается до одного-двух важнейших дел. Вплоть до будущего понедельника может наблюдаться серьезный стресс в работе и общении, вы будете активно обсуждать какие-то масштабные планы, однако реализоваться они смогут только в конце месяца. На работе могут происходить серьезные перестановки, которые заставят вас активизироваться. Все деловые процессы сейчас развиваются очень медленно, и результаты своей работы вы сможете увидеть только через несколько недель. В выходные нужно не только отдыхать, но и продумывать свои действия на будущие понедельник и вторник, когда вы окажетесь в центре внимания.
 
ВОДОЛЕЙ
Граница сентября и октября поможет вырваться из повседневной суеты, лучше понять свои внутренние потребности, по-новому взглянуть на жизнь. Кому-то для обретения счастья нужно будет сделать перестановку в доме, сменить мебель в квартире, взяться за изучение языков или навестить друзей в другом городе. Кому-то будет достаточно погрузиться в чтение литературы. Неделя больше подходит для творческой работы, поскольку в деловой сфере будет много задержек и непродуманных решений, сейчас не стоит доверять новым контактам и коммерческим предложениям. Старайтесь максимально активно провести понедельник и вторник, поскольку в середине недели у Водолеев может наблюдаться спад, будет ослаблено здоровье. Выходные стоит провести активно, можно посетить лекции, выставки, другие интересные места города.
 
РЫБЫ
Неделя принесет вам парадоксальное сочетание старых задач и новых планов. Старайтесь не брать на себя большую ответственность в работе, поскольку риск ошибок сейчас довольно высок, будьте аккуратнее за рулем и не спешите с обещаниями во время переговоров. Уже на будущей неделе вы почувствуете большую силу, а сейчас старайтесь поддерживать хорошие отношения, цените людей, которые вам помогают. В первые два дня вы будете увлечены искусством и светской жизнью, а вот в среду и четверг можно будет справиться с какими-то неприятными задачами, раздать долги. В выходные вас ожидает оптимистичное настроение, но поездки лучше совершать по знакомым местам.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск