Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ремонт вне плана
Это город наш с тобою
23 января 2013 года, 13:27
Текст: Николай ЩИПКО
В одном из январских номеров мы сообщали о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января в подъезде дома №9 по улице Московской случился пожар. Причиной его стал поджог старого дивана, который один из жильцов выставил на площадку. В итоге выгорели два этажа с лестничными пролетами. Как удалось выяснить “Заполярному вестнику”, на прошлой неделе работники ЗАО “Оганер-комплекс”, обслуживающего дом, приступили к восстановительным работам в третьем подъезде.
В понедельник, 14 января, на Московскую, 9, стали прибывать машины со строительными материалами. Через несколько дней подъезд почти полностью очистили от следов пожара: сгоревшее покрытие стен и потолков удалено, сейчас ведется подготовка поверхности к покраске.
В какую сумму обойдется ремонт подъезда? С таким вопросом мы обратились к заместителю генерального директора по производству ЗАО “Оганер-комплекс” Ларисе Шевель.
– На восстановительные работы в подъезде дома №9 по улице Московской потребуется 60 168 рублей, – обозначила конкретные цифры Лариса Шевель. – Однако материальные затраты не самое неприятное. Дело в том, что нашему предприятию понадобилось в срочном порядке снять с другого объекта группу из четырех рабочих. Они остановили там работу и приступили к внеплановому ремонту на Московской, 9. Сейчас изготовлены новые оконные рамы со стеклами, завезены необходимые строительные материалы, в частности деревянные строительные леса, шпаклевка, грунтовка, краска и прочее. Поэтому жителям третьего подъезда переживать не стоит, все ремонтные работы будут выполнены в срок, до конца месяца, – пообещала Лариса Шевель.
Пятый этаж шпаклюют
Строительные леса в подъезде
0

Читайте также в этом номере:

Программа дает результат (Андрей СОЛДАКОВ)
Год забот для города (Лариса ФЕДИШИНА)
Строили, строили (Станислав СТРЮЧКОВ)
Змею – на склад (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Долететь и победить (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Претензий было много (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск