Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:30 «Норникель» потратит на экологию 3,5 млрд долларов
13:55 «Норникель» расширяет горизонты устойчивого роста
13:00 Туристы готовы приехать в Норильск не только на подледную рыбалку
12:45 В художественной галерее впервые экспонируют подлинного Сурикова
12:05 «Это похоже на настоящее приключение: много снега, иней на ресницах, цветные дома»
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
19 апреля 2013 года, 16:49
Прогноз на неделю с 22 по 28 апреля
ОВЕН 21.03–20.04
В начале недели могут возникнуть трудности, которые даже вам покажутся непреодолимыми. Выход, конечно, есть, но найти его будет сложно. Так проявите настойчивость, не сдавайтесь после первой неудачи – вам непременно представится шанс изменить ситуацию к лучшему. Не рассчитывайте на то, что вам удастся использовать свое обаяние для достижения каких-то профессиональных целей: сейчас, к сожалению, оно не работает. В отношениях с деловыми партнерами и руководством будьте предельно сдержанны и корректны, избегайте фамильярности в любой ее форме. Во второй половине недели влияние позитивных тенденций даст о себе знать, и вы сможете завершить начатые дела и даже реализовать какие-то новые замыслы. Новые знакомства оказываются полезными, так что не отказывайтесь от посещения мероприятий, где можно встретиться с интересными людьми.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Начало недели порадует приятными новостями, которые могут касаться как работы, так и личной жизни. Это благоприятный период для размышлений о будущем. Первые дни недели подходят для получения новых знаний и навыков, причем совсем не обязательно таких, которым вы немедленно сможете найти практическое применение. Неделя в целом благоприятна для проведения деловых переговоров. Вы очень хорошо понимаете, чего хотите добиться. Тельцы-руководители смогут завоевать доверие и уважение подчиненных, а у рядовых сотрудников будет шанс заручиться поддержкой начальства. Есть шанс подняться по карьерной лестнице. Безусловным плюсом середины недели будет рост творческого потенциала. Это время оригинальных и поистине блестящих идей, над реализацией которых вы будете трудиться вместе с людьми, которые станут вашими настоящими друзьями.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
Первая половина недели – период, когда успехи прямо пропорциональны приложенным усилиям. Ко всему, чем занимаетесь, старайтесь относиться серьезно: обо всех промахах и недоделках позже придется пожалеть. Серьезные перемены в деловой сфере маловероятны, но у вас есть шанс создать надежную базу для будущих побед и достижений. Профессиональные отношения переплетаются с личными, возможно начало служебных романов, которые будут развиваться бурно и стремительно. Однако, с удовольствием отдаваясь эмоциям, старайтесь все же не забывать о текущих делах. Середина недели будет сложной с эмоциональной точки зрения. Вы становитесь рассеянными и невнимательными, а к тому же крайне нетерпеливыми. Конец недели удачный: у вас хорошее настроение, недостатка в общении вы не испытываете, идеи голову приходят светлые.
 
РАК 22.06–22.07
Влияние позитивных тенденций даст о себе знать в начале недели, но потом, к сожалению, пойдет на спад. Именно поэтому нужно действовать максимально быстро, ничего не откладывая в долгий ящик. В середине недели могут испортиться отношения с людьми, которые вам особенно дороги, возникнуть конфликты, урегулировать которые будет крайне трудно. Вы неохотно признаете собственные ошибки и не торопитесь исправлять их, предпочитая, чтобы вместо вас действовали другие. Возможны денежные затруднения, самым невезучим представителям знака придется просить близких о помощи. Ситуация улучшится во второй половине недели. Вам удастся взять эмоции под контроль, увидеть происходящее в реальном свете – и убедиться, что все не так уж плохо. Это очень хорошее время для общения с близкими людьми, семейных мероприятий, а также отдыха в приятной компании.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Неделю вы начинаете весело и со вкусом. Это то самое время, когда достаточно быть собой, чтобы произвести приятное впечатление, можно без труда вскружить кому-то голову или вернуть прежний огонь угасшим отношениям. Практически все дается легко, и вы чувствуете, что непреодолимых преград для вас нет. Трудности? Большей их части вы просто не замечаете, а к остальным относитесь философски. Но в середине недели влияние позитивных тенденций снижается, настроение портится, а проблемы, требующие решения, становятся все более и более серьезными. Используйте любую возможность для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы, поднять себе настроение. Конец недели трудно оценить однозначно. Все вроде бы идет хорошо, но говорить о каких-то значительных достижениях не приходится. Впрочем, вы не особенно огорчаетесь, поскольку твердо уверены, что рано или поздно добьетесь того, к чему стремитесь.
 
ДЕВА 24.08–23.09
События начала недели едва ли порадуют вас, а все потому, что правильно оценить их сейчас практически невозможно. Подождите немного – позже у вас будет возможность разобраться, что к чему, и вы поймете, что все происходившее было в какой-то степени полезно. Как бы вы ни были загружены на работе, не забывайте уделять внимание близким людям – они нуждаются в вашем душевном тепле и очень огорчаются, если не получают его. Очень важна информация, которую вы получите в середине недели, даже если она кажется незначительной, ее нельзя игнорировать. Конец недели приносит перемены в личной жизни, и перемены эти, к сожалению, не будут благоприятными. Вероятно разочарование в человеке, которому вы безгранично доверяли. В конец недели нужно разобраться в своих желаниях и целях, расставить приоритеты.
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
С этой недели начинается период больших возможностей. Едва ли звезды все сделают за вас, но вот шанс добиться больших успехов (прежде всего в деловой сфере) вам предоставят. Очень важно не распыляться, не отвлекаться на мелочи – обозначьте основные цели, составьте план действий и следуйте ему. Действуя энергично и решительно, вы добьетесь перемен к лучшему во всех сферах жизни. Ваши инициативы получат поддержку. Первые дни недели – очень многообещающий период с точки зрения развития личных отношений. Конец недели будет довольно напряженным, если вы не примете решение во что бы то ни стало сохранять оптимизм и жизнерадостность. Данный период действительно щедр на разного рода неприятные сюрпризы, но принимать происходящее близко к сердцу будет большой ошибкой.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Если вы стремитесь к профессиональному успеху, посвятите начало недели развитию деловых отношений. Это период, когда можно не только укрепить уже существующие связи, но и обзавестись новыми. Влиятельные люди настроены по отношению к вам чрезвычайно благосклонно, воспользуйтесь этим, чтобы реализовать свои самые амбициозные замыслы. Середина недели – период пусть и не слишком значительных, зато очень легких побед. Если вы не будете довольствоваться благосклонностью звезд, а предпримете что-нибудь сами, то сможете достичь профессиональных целей. Конец недели связан со снижением деловой активности. Сказывается это не только на работе: вы теряете интерес ко всему начатому ранее, забываете о своих замыслах и планах, а если чем-то и занимаетесь, то без всякого энтузиазма, просто для галочки – с соответствующим результатом.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
Начало недели – период, когда стоило бы отрешиться от суеты и заняться чем-то, что действительно вам интересно. Стрельцам, которым не лень поломать голову над сложной задачей, звезды обещают грандиозные планы, а также успех в их реализации. Наиболее наблюдательные получат информацию, которая изменит их взгляд не только на текущую ситуацию, но и на жизнь в целом. Ваш нестандартный подход к решению задач приносит нестандартные же результаты, но вы ими вполне довольны. Середина недели – благоприятное время для смены обстановки. Новые впечатления нужны вам, из-за их недостатка вы можете быть несчастны, а уж невыносимы – наверняка. Но это все же не повод забывать о текущих делах – как профессиональных, так и домашних. Если вы оставите их без внимания, снежный ком проблем может достичь угрожающих размеров.
 
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
Начало недели будет очень неровным, звезды меняют гнев на милость и наоборот, а происходит это так часто и неожиданно, что немудрено и растеряться. Поэтому рассчитывать лучше на себя. Поверьте, что у вас достаточно сил, чтобы справиться с возникающими трудностями. Занимаясь текущими делами, решая одну задачу за другой, не забывайте о своих глобальных целях и планах, мыслите максимально масштабно. В середине недели придется поволноваться, и в немалой степени это будет связано с теми переменами, которые произойдут в ваших отношениях с окружающими. Будьте снисходительны к слабостям близких, не предъявляйте слишком высоких требований к детям. Конец недели – время проверки вашего характера на твердость. Помните, что многое зависит именно от вашей настойчивости и целеустремленности.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Начало недели – период бестолковый и сложный. Вы расстраиваетесь из-за пустяков, работаете из-под палки, с головой погружаетесь в мелкие незначительные дела, забывая о том, что действительно важно. Многие представители знака предпочитают заниматься решением личных проблем в рабочее время, чем изрядно раздражают свое требовательное руководство. Дома могут возникнуть трудности, преодоление которых отнимет много времени, сил и денег. Удачнее складывается середина недели. Здесь, правда, многое зависит от того, насколько эффективно вы будете действовать. К концу недели влияние неблагоприятных тенденций снова даст о себе знать, но оптимизма вы не потеряете, и именно благодаря ему справитесь со многими трудностями. Старайтесь не жаловаться близким людям на профессиональные неудачи, на пользу отношениям это не пойдет.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
В начале недели вам будет нелегко заставить себя приняться за дела – это время как будто создано для того, чтобы провести его праздно. Но вот беда: возможность такая есть далеко не у всех Рыб. Все дело в том, что пока вы бездействуете, недоброжелатели покоряют те вершины, которые вы когда-то приглядели для себя. Середина недели принесет трудности и рост творческого потенциала, благодаря которому их удастся преодолеть. Данный период как нельзя лучше подходит для экспериментов, новых начинаний. Споры не исключены, но вам удастся направить дискуссию в конструктивное русло, не переходя на личности. Конец недели принесет разочарования личного характера и профессиональные проблемы. Кроме того, эти дни позволят понять, кто действительно является вашим другом и союзником: люди, которые вас любят и ценят, бросаются на помощь, не дожидаясь просьб.
0

Читайте также в этом номере:

Большая лыжная суббота (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Мой Норильск (Мария КАТАЕВА, студентка Норильского индустриального института)
Наше собачье дело (Юлия КОСТИКОВА)
Закон и ныне там (Валентина ВАЧАЕВА)
Принуждение вредит учению (Ирина ГРОЗА, педагог-психолог высшей категории центра внешкольной работы города Норильска, кандидат психологических наук)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск