Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
12:45 Члены совета директоров «Норникеля» познакомились с работой Медного завода
12:30 Новый просветительский проект о ГУЛАГе запускают в Норильске
12:00 Члены совета директоров компании «Норникель» побывали на Талнахской обогатительной фабрике
12:00 Владимир Путин ознакомился с экзоскелетами «Норникеля»
11:20 В Норильске с двухдневной рабочей поездкой побывали члены совета директоров компании «Норникель»
Все новости
NordStar дарит билет на концерт
Хорошая новость
25 марта 2010 года, 14:43
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Матвей БЕРЕЗКИН
Авиакомпания NordStar подарила лучшим агентам – распространителям билетов пригласительные на норильский концерт группы «Чайф».
Церемония награждения прошла вчера в редакции газеты «Заполярный вестник». Руководитель PR-отдела авиакомпании Ирина Воробьева вручила пригласительные десяти представителям агентств ЦАВС, Норильск-ТАВС и «Интер-Транстур» по итогам реализации билетов в период действия зимнего расписания авиаперевозчика.
– Нам очень приятно поздравить всех, кто помогает людям выбирать нашу авиакомпанию. Для NordStar важно обеспечивать не только безопасность полетов, но и предоставлять качественный сервис, в том числе и на стадии покупки авиабилетов, – сказала Ирина Воробьева.
Это первая акция, устроенная авиакомпанией NordStar для работников агентств. Ирина Воробьева сказала, что авиакомпания будет и впредь поощрять за сотрудничество с перевозчиком.
В свою очередь агенты по продаже авиабилетов поблагодарили за оказанное внимание, сказав, что такого рода сотрудничество – заслуга прежде всего компании «Норильский никель», чье руководство год назад сыграло ключевую роль в создании NordStar. Также ГМК обеспечивает на самолетах авиакомпании перевозку работников предприятий «Норильского никеля», членов их семей и жителей Норильска, Красноярского края и России.
Кстати, летом авиакомпания NordStar для обеспечения сезонных массовых авиаперевозок по маршруту Норильск – Москва введет дополнительный рейс.
0

Читайте также в этом номере:

На передовой трудового фронта (Ирина ПЕРФИЛЬЕВА, специалист архивного отдела)
Вечные вопросы (Лариса ФЕДИШИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск