Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Отпуск победе не помеха
11 января 2009 года, 11:49
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В киноконцертном комплексе «АРТ» подвели итоги конкурса «Лидер года». Впервые на вечере чествовали не только молодых специалистов компании, но и участников молодежных и общественных организаций Большого Норильска.
   Традиционное мероприятие для молодых активистов не обошлось без интерактивных игр, подарков и фуршета. Но наиболее интригующий момент вечера был впереди – озвучивание имен самых неравнодушных участников ДМС «Лидер» в проекте «Лидер года». Эту функцию взял на себя заместитель директора Заполярного филиала «Норильского никеля» по персоналу и социальной политике Олег Курилов. Благодарственные письма получили только лучшие из лучших. Среди них Павел Андреев из Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК), Светлана Калинина, работник контрольно-аналитического управления «Надежды», Ксения Тельбизова (Норильский обеспечивающий комплекс), Александр Павлюк из авиакомпании «Таймыр» и другие.
   Рассказывая о достижениях молодых специалистов в 2008 году, Олег Курилов отметил, что молодежь компании проявила себя не только в работе, но и ярко представила свои предприятия на спортивных площадках, в научных работах и творчестве. Все эти направления вошли в конкурс «Лидер года», и помимо вручения благодарственных писем компании «Норильский никель» предстояло определить его победителей. Дипломы за активное участие в проекте достались ячейке движения молодых специалистов НТЭК и никелевого завода. На почетном третьем месте закрепилась ячейка «Лидера» с медного завода. Безоговорочную победу одержали работники ООО «Заполярная строительная компания». Всем перечисленным ячейкам вручили по ноутбуку с намеком на дальнейшую плодотворную работу. А победители унесли с собой еще и памятный вымпел.
 
Вера в победу
  Илья Андриенко, мастер компании ЗСК, когда шел на вечеринку, уже знал, что его ячейка станет лучшей в «Лидере года». Не то чтобы он подсмотрел результаты работы жюри, просто была вера в победу, и она парня не подвела. Молодой специалист признался, что есть в этой бочке меда и своя горечь. Так совпало, что во время всех важных конкурсных мероприятий Илья находился в отпуске и отдать должное корпоративным состязаниям не сумел. Зато в полной мере сможет отметить общекомандную победу.
   Пока молодые лидеры компании поздравляли друг друга и делились эмоциями, на танцпол вышла и. о. заместителя главы администрации по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики Елена Семенова. Красивые изречения о молодости тела, сердца и ума сменились вручением наград по заслугам. Благодарственные письма от главы города получили Александр Ягелло, Николай Яшин, Елена Нарушевич – люди, известные в молодежной среде. Директор молодежного центра в Кайеркане Сергей Головкин, лидер «Молодой гвардии «Единой России» Любовь Казанцева и другие также получили письменную благодарность от Сергея Шмакова.
   Несмотря на то что совместная вечеринка проводилась впервые, молодежь компании и города быстро нашла общий язык. Помогли в этом массовые конкурсы и зажигательные танцы.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск