Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
11 августа 2008 года, 12:10
Фото: Денис Кожевников
Текст: Юлия Костикова
Вчера по всему миру прошел свадебный бум, вызванный магическим сочетанием даты с тремя восьмерками (символы бесконечности). Норильск в этом плане не стал исключением. И, хотя до Китая, где 8.08.08. поженились порядка трех миллионов человек, ему далеко, похвастаться местному ЗАГСу тоже есть чем. Только в Норильском отделе в пятницу зарегистрировали более 30 пар. У каждой из них своя история и, как надеются молодожены, впереди счастливая семейная бесконечность.
Отношениям Вадима Красносельского и Ксении Серковой могла бы позавидовать любая пара. По словам 23-летней супруги, Вадим всегда поражал ее своей душевностью и при этом производил на девушку впечатление фейерверка. Еще бы! Весь город знает новоиспеченного мужа как одного из лучших шоуменов Норильска и кавээнщика сборной города. На вопрос, почему свадьбу сыграли только через пять лет после знакомства, Вадим ответил, что не было времени. Работа отнимает много сил: пока жених дарил людям праздник, невеста набиралась опыта в Сбербанке.
В июне Вадим Красносельский предложил Ксюше стать его женой. Это произошло на бульваре Влюбленных, а через некоторое время предложение руки и сердца от Вадима Ксения увидела в эфире «Канала-7».
Свадьба Красносельских запомнится надолго и гостям, и очевидцам. Яркие молодожены, веселые гости и автомобиль-ретранслятор со свадебными песнями – это еще далеко не полный список достопримечательностей торжества. О том, сколько детишек появится в их браке, молодожены пока не задумываются и после свадьбы вернутся к прежним занятиям, но уже в новом качестве.
0

Читайте также в этом номере:

ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД… (Владислав ТОЛСТОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск