Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
14:05 В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
13:30 Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
10:30 Билеты на концерт Дениса Мацуева в Норильске распроданы за несколько часов
09:25 МТС улучшил качество связи для труднодоступного поселка на Крайнем Севере
07:30 Остановка на въезде в Талнах, ставшая предметом возмущения многих горожан, на прежнее место возвращена не будет
Все новости
Восход «Северной звезды»
В номер!
18 июня 2009 года, 12:33
Текст: Матвей БЕРЕЗКИН
Самолеты авиакомпании NordStar начинают полеты в Норильск и Красноярск.
«Норникель» начал собственные авиарейсы по маршрутам Москва – Норильск, Москва – Красноярск и Норильск – Красноярск. Накануне из московского международного аэропорта Домодедово первый полет в Норильск совершил самолет авиакомпании «Таймыр». Первый рейс из Москвы в Красноярск состоится в нынешнее воскресенье.
Авиаперевозки выполняются под торговой маркой NordStar самолетами Boeing 737-800NG. Базовый аэропорт в Москве – Домодедово.
Уполномоченным агентством по продаже авиабилетов выбрано «Норильск-ТАВС». В перспективе у NordStar появится собственный сайт и необходимую информацию можно будет получать через него.
Частота авиасообщения с Норильском составит пять дней в неделю. Из Москвы в Норильск самолеты будут отправляться в 21.50 по московскому времени, из Норильска в Москву – в 10.00 по местному времени.
Рейсы из Москвы в Красноярск будут отправляться ежедневно: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям вылет будет осуществляться в 20.50 (мск); по пятницам и субботам – в 22.30 (мск). Из Красноярска самолет вылетает с понедельника по пятницу в 10.30 по местному времени, в субботу и воскресенье – в 8.30 по местному времени.
“Компания заинтересована в сохранении социальной стабильности в основном регионе своего присутствия. Наши сотрудники и жители Норильска должны иметь возможность беспрепятственно покидать город и возвращаться в него, поэтому для нас это в первую очередь социальный проект”, – считает заместитель гендиректора – руководитель блока товарно-транспортной логистики «Норникеля» Сергей Бузов.
0

Читайте также в этом номере:

У каждого своя роль (Андрей СОЛДАКОВ)
Летняя навигация началась (Андрей СОЛДАКОВ)
А ведь мы тоже люди (Елена ПОПОВА)
Поддай газку (Ян ГЕРГОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск