Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кольские РобинзоNNы
18 июля 2008 года, 14:51
Участникам Робинзонады-2008 составит серьезную конкуренцию команда Кольской ГМК. Про эту команду ходят легенды. Как выяснилось, к экстремальной акции они готовились тщательно, с упором на физическую подготовку.
– В мае у нас прошел предварительный отбор, на который мы приглашали всех желающих. Откликнулись 20 человек. В итоге образовался костяк из 10 человек, с которыми мы готовились на Робинзонаду, – говорит начальник отдела коммуникаций и социальной политики департамента персонала, труда и заработной платы КГМК Евгений Тивиков. – Будущие РобинзоNNы прошли через спортивные испытания – бегали, подтягивались, отжимались и плавали.
Задача была, по словам Тивикова, выявить уровень физической подготовки каждого из участников команды.
– Если есть у человека проблемы со здоровьем, то пусть это выяснится сегодня, а не на островах в Карелии. Там это будет хуже и для работника, и для команды, которая может остаться в неполном составе, – считает Евгений.
Неплохую физическую подготовку в «троеборье» показали специалист планово-экономического управления Наталья Чушанова, специалист по социальным вопросам железнодорожного цеха Любовь Черепанова, весовщик транспортного цеха Анна Малаш, грузчик цеха МТО Александр Клычков, электромонтер металлургического цеха Сергей Копылов, диспетчер транспортного цеха Сергей Иванов, электромонтер цеха электролиза никеля Дмитрий Кулаков. Они и отправились в Карелию.
У КГМК все будет хорошо
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск