Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:05 На праздновании Дня металлурга выступили финалисты фестиваля «Корпорация звезд – 2019»
13:30 Ученые утверждают, что глобальное потепление на Таймыре происходит очень быстро
12:30 Норильский центр безопасности движения приводят в порядок
12:05 10 августа на Таймыре отпразднуют Международный день коренных народов мира
11:05 В «Норильскникельремонте» прошел конкурс инженеров по наладке СДО
Все новости
“Мой дом” открыл двери
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
2 декабря 2011 года, 12:47
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Ольга ЛИТВИНЕНКО
Вчера первые участники программы “Мой дом” получили ключи от квартир в Краснодаре.
Это приятное событие состоялось в конференц-зале управления Заполярного филиала перед очередной производственной планеркой.
– Такое событие, на мой взгляд, не должно остаться незамеченным, – отметил директор ЗФ Евгений Муравьев. – В этом году начала действовать программа “Мой дом” как одна из составляющих программы “Наш дом”, которую “Норильский никель” реализует уже второй год. Сегодня здесь присутствуют счастливые обладатели первых квартир в Краснодаре, и я предлагаю перейти к торжественной церемонии вручения им ключей.
Ключи (каждый в бархатной коробочке), а также сувениры и цветы от “Норильского никеля” вручали Евгений Муравьев и президент компании Андрей Клишас. Ключи получили 18 счастливчиков – работники “Норильскникельремонта”, Заполярной строительной компании, Норильско-Таймырской энергетической компании, Норильского обеспечивающего комплекса, обществ “Нордтранс-Норильск” и “Норильский промышленный транспорт”.
– Для меня было приятно и неожиданно стать участницей программы “Мой дом”, – поделилась с “ЗВ” Марина Курмаметова, начальник отдела автоматизированных систем технологических процессов ЗСК. – Условия программы необременительны, и они уж точно намного выгоднее ипотеки. Регион проживания – прекрасный. Недалеко от Краснодара, в Сочи, у нас есть друзья и родственники.
– Это заманчивое предложение, – говорит еще один участник программы, главный инженер ТРОФ НМЗ “Норильск-никельремонта” Олег Шкондин. – Условия, конечно, устраивают. Беспроцентная рассрочка на 10 лет, сами понимаете, не идет ни в какое сравнение с банковскими процентами по ипотеке. О регионе могу сказать, что юг есть юг. Все просто замечательно.
Напомним, о новой корпоративной социальной программе “Мой дом” компания “Норильский никель” объявила в конце сентября. Она распространяется на работников дочерних и зависимых обществ компании, расположенных на территории Норильска, Таймырского муниципального района и Мурманской области.
Как и “Наш дом”, программа “Мой дом” предполагает приобретение жилья на материке и последующее предоставление его лучшим работникам предприятий группы “Норильский никель” на взаимовыгодных условиях. Половину стоимости квартиры оплачивает “Норникель”, половину – работник в течение 10 лет. Все это время он обязуется отработать на предприятиях компании.
Обе программы рассматриваются как выгодные целевые инвестиции в персонал. Их реализация для “Норильского никеля” – дополнительный способ мотивации наиболее квалифицированных и перспективных работников.
0

Читайте также в этом номере:

Стать яркими, как зебра! (Юлия КОСТИКОВА)
Посветлело (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Успешных поощрили (Марина БУШУЕВА)
Галочка напротив (Марина БУШУЕВА)
Тонкая работа (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Работа и спорт – выход из депрессий (Беседовала Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск