Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Новые задачи штаба “Шторм”
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС
17 апреля 2012 года, 15:40
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
Вчера глава Норильска Олег Курилов провел заседание городского штаба “Шторм”, где перед этим органом были поставлены конкретные задачи. После совещания о принятых решениях и планах рассказал начальник управления по делам ГОиЧС администрации Норильска Андрей Магеров.
– Одна из главных проблем, которая обсуждалась на заседании, – вопрос о недопущении выезда личного транспорта работников Надеждинского металлургического завода с промплощадки, – говорит Андрей Магеров. – Надеждинцев не останавливает факт закрытия дороги, и как итог – ДТП, занесенные снегом автомобили, эвакуация.
Основной посыл мэра к штабу “Шторм” – это выполнение требований, прописанных в совместном решении по деятельности этого органа. Кроме того, были предложены методы, которые позволят улучшить работу штаба. К примеру, всем службам усилить контроль за дорожной обстановкой, для поддержания порядка более качественно организовать на автовокзале Норильска работу полиции и работников НПОПАТ. Также обсуждался вопрос комфортного пребывания пассажиров в ожидании колонн. Руководству Заполярного филиала предложено рассмотреть проект, который регулировал бы движение в случае простоя на Надеждинской промплощадке. К слову, на заседании отдельной рабочей группы по этому вопросу было рассмотрено предложение формирования дополнительных транзитных колонн с заездом на ЦБК. По поводу информирования штабом рассмотрен вопрос установки информационных табло на выезде из Норильска и Кайеркана.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск