Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Они расскажут о снеговиках
18 февраля 2008 года, 13:39
Текст: Лиза КОТИК
В рамках программы фонда Михаила Прохорова «Норильский дворик» пройдет мастер-класс известного художника Николая Полисского.
20 февраля в 19.00 в Музее истории освоения и развития НПР состоится публичная лекция художника Николая Полисского и арт-критика Александра ]Панова о современном искусстве в открытых пространствах с презентацией проектов художника.
Николай Полисский – участник многочисленных российских и международных выставок, ярмарок и фестивалей современного искусства. Один из самых грандиозных коллективных проектов Николая Полисского, Александра Панова и жителей деревни Никола Ленивец – «Арт-базар, или Анти-Троекуров». Художник три года работает совместно с жителями деревни над различными произведениями land art: гигантские снеговики, зиккурт из сена, башня-поленница… Полисский настаивает на включении сельчан как полноправных участников проекта]. На лекцию приглашаются дизайнеры, художники и любые заинтересованные лица. Вход свободный.
21 февраля в 16.00 в музее пройдет мастер-класс Полисского и Панова для юных художников, потенциальных участников конкурса “Норильский дворик” – “Как лепить Снеговика и строить башни”.
 

0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск