Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
13:10 Заполярный филиал «Норникеля» перевыполнил план
Все новости
Праздник состоится
Достойно внимания
22 апреля 2011 года, 11:57
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Елена ПОПОВА
Синоптики обещают в эти выходные в Норильске от плюс четырех-пяти до минус трех градусов. Однако, по словам организаторов корпоративного марафона здоровья “Лыжня “Норильского никеля”, вне зависимости от погоды торжественное закрытие соревнований и праздник в субботу-воскресенье на “Оль-Гуле” состоятся.
– К сожалению, нам пришлось отменить традиционный массовый старт на озере. Толщина льда, по словам сотрудников МЧС, нормальная, однако очень много воды, – рассказал “ЗВ” начальник организационного отдела управления внутренних коммуникаций ЗФ Константин Шилко. – Тем не менее оргкомитет марафона здоровья делает все возможное, чтобы спортивная часть праздника на “Оль-Гуле” состоялась.
В выходные планируется проведение индивидуальных лыжных гонок и смешанных эстафет с участием команд предприятий, лыжных стартов руководителей, семейной эстафеты и пробега корпоративной солидарности с участием лучших спортсменов. Будут работать интерактивные зоны. Состоится традиционное награждение спортсменов-победителей.
– Кроме того, норильчане, которые в выходные одни или с семьями приедут на “Оль-Гуль”, смогут принять участие в праздничной программе “Проводы зимы”. Будут гулянья, концерт и каша. Приглашаем всех желающих! – добавил Константин Шилко.
Готовы соревноваться в любую погоду
Вперед, к чемпионству!
Удовольствие для всей семьи
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск