Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Путеводитель по женской половине
Мужской клуб
28 января 2008 года, 11:59
Текст: Сергей ИВЛЕВ
Окружающих нас женщин так много, они все такие красивые и замечательные, что иногда просто теряешься – кого выбрать в спутницы жизни? Главное – определиться, кого и для чего ищете. Равноправного партнера, вторую маму или модель? С кем из них проще ужиться, кто не будет тыкать носом в грязные носки, заброшенные под диван? Я попытался разделить женщин на типы. Подискутировать со мной на эту тему можно на форуме «Заполярного вестника» (norilsk-zv.ru) или во вторник, 29 января, с 17.00 до 19.00 по телефону 46–59–00.
Заботливая няня
Если женщина имеет привычку с завидной регулярностью поправлять вам прическу и галстук, стряхивать пылинки с пиджака и прочее, то надо знать: у нее силен материнский инстинкт. Независимо от возраста партнера она  всегда будет вести себя с ним одинаково. Заботиться о своем мужчине, как о ребенке, жалеть его, холить, жить интересами любимого, порой полностью забывая про свои. Женщина такого типа является отличным спутником жизни, с ней очень легко и  тепло, она не создает проблем – она их решает. Она окажет духовную поддержку и будет отменным деловым помощником. Сделает блестящую карьеру своему партнеру. Еще она хорошая любовница, потому что позволит свободу в сексуальных отношениях, если увидит, что именно это доставляет партнеру удовлетворение. Мужчина в отношениях с такой дамой редко бывает ведомым. Обычно он занимает лидирующую позицию, а женщина, в свою очередь, сама подталкивает его к этому. Но, несмотря на то что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота может просто надоесть. Поэтому, если вас это раздражает, спасайтесь. Иначе носить памперсы будете всю жизнь.
 
Китайская ваза
Этому типу женщины не присущи черты матери. Такая никогда не станет  искать партнера моложе себя. Да это и маловероятно – она сама будет требовать к себе постоянного внимания, как к малолетнему ребенку, только это внимание обойдется дороже. В разы. Чаще всего это самовлюбленная, эгоистично настроенная женщина. Мир крутится вокруг нее, и только так. Она сильно избалована и не станет, да и не сможет ухаживать за семьей. Ее волнует только один человек – она сама. Зачастую такая женщина является плохой хозяйкой, ее дети предоставлены сами себе, зато она всегда прекрасно ухаживает за собой. Ее не интересует ничего, кроме одежды, развлечений, наслаждений. С такой женщиной успешная карьера мужчины сложится только в том случае, если мужчина уже состоялся как личность, как лидер. Она не станет ему помогать в становлении личности – ей это неинтересно. Однако именно к таким девушкам всегда тянутся сильные мужчины. Вообще мужской пол падок на красавиц, потому что всем кажется, что на их фоне они смогут блистать своим интеллектом и остроумием на полную катушку. Поэтому «украшения гостиной» зачастую воспринимаются как игрушки, показатель успешности и богатства. Женщинам такого типа часто изменяют, но также часто к ним возвращаются.
 
Верный друг
Такой тип по праву можно считать самым удачным, сочетающим в себе положительные качества двух предыдущих. Такая женщина умна, с ней надежно, как бы не абсурдно это звучало из уст мужчины. Она – друг, который будет открытым и честным. Человек, который всегда выслушает, поможет и при необходимости поругает и укажет на ошибки. Она даст возможность мужчине властвовать в семье, почувствовать всю необходимость его лидирующей позиции в жизни, при этом четко, но скрыто контролируя его. С большой вероятностью она станет разумно опекать своего мужчину, а также четко разбираться в общих проблемах и при всем при этом будет отличной любовницей. В такой паре всегда превосходные взаимоотношения, так как их создает и поддерживает женщина: реагирует на все замечания, просьбы, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроения и планов. Такая женщина обязательно поможет сделать карьеру, возьмет на себя все хозяйство и воспитание детей. Она добра, благородна, а также обладает сильным характером. Но и для такой идеальной женщины выйти замуж бывает большой проблемой – она предъявляет самые высокие требования к себе, но при этом требует того же самого и от партнера. Мужчины прикладывают максимум усилий, чтобы удержать такую женщину в своей жизни. Не всегда эта связь заканчивается браком, но мужчина абсолютно точно будет дорожить такими отношениями.
 
Львица
С такой женщиной-хищницей мало кто из мужчин способен долго жить и контактировать.  Своей наглостью и претензиями она дает понять мужчине, что он ей что-то должен, а то и обязан. Дама такого типа способна рассматривать мужчину только с одной стороны – удобен ли он для нее исключительно с меркантильной точки зрения. Ее не интересуют физические данные человека, его внешность, умственные способности, сексуальность и прочее. Вот почему редкий мужчина в состоянии долго выдерживать ее нахальство и претенциозность. При этом "хищница" умна, поэтому иногда трудно вычислить, кто перед вами. А нерасторопный мужчина довольно поздно начинает понимать, что он попал в сети и сражаться с ней бесполезно, так как проигравшей с поля она не уйдет. Она уделяет внимание мужу или любовнику только тогда, когда получает деньги или подарки. Такая дама целеустремленна, с решительным характером и волевой натурой, она никогда не отступит  от своих намерений и пойдет до конца. Всегда довольная своим уровнем развития и внешними данными, "хищница" постоянно заставляет спутника расти. Это довольно неплохой вариант для создания семьи, особенно если мужчина в доме не может быть лидером. К счастью, возможность распознать этот тип до близкого знакомства существует. При знакомстве подобные женщины часто делают комплименты по поводу дорогих часов, хорошей машины, одежды и прочей атрибутики богатой жизни.
 
Деловая колбаса
Женщина такого типа умеет делать все, что и другие представительницы слабого пола. Однако хозяйственные и бытовые дела мало волнуют ее, главным интересом был и остается бизнес. Они могут быть привлекательны и женственны, но при этом готовы исполнять роль главы семейства и нести все на своих плечах. В идеале рядом с женщиной такого типа должен быть еще более сильный и успешный мужчина. Но найти такого зачастую становится очень трудной задачей. Поэтому нередко рядом с такими дамами по жизни идут слабые и безынициативные мужчины, которые готовы взять на себя роль домохозяйки – кухня, дети, забота о родственниках, главное, чтобы его обеспечивали во всем. Но деловая женщина очень скоро может остыть и потерять все чувства к такому мужчине. В общей массе такие дамы умны, деловиты, энергичны и умеют зарабатывать деньги. Отсюда и возникают симптомы высокомерия и чрезмерной самостоятельности. А такие черты чаще всего не нравятся нам, мужчинам. Довольно трудно уследить и за успешным ходом рабочей деятельности, и за сохранением домашнего очага. И в итоге женщина-лидер начинает понимать, что, сколько бы она ни работала, купить счастье за деньги невозможно. Именно поэтому некоторые из них преображаются в хозяек и посвящают себя семье.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск