Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
10:30 Городское освещение готово к наступлению полярной ночи
10:00 «Спорную» автобусную остановку в Талнахе вернут на прежнее место
08:05 Норильчане могут обратиться за консультацией к председателю Заксобрания Дмитрию Свиридову
07:25 На руднике «Октябрьский» компании «Норникель» завершают строительство второго пускового комплекса
05:30 На Талнахской обогатительной фабрике продолжается внедрение системы «6С»
Все новости
В Сочи за эмоциями
Дело молодое
18 января 2010 года, 14:27
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Инна ШИМОЛИНА
Норильские кавээнщики – представители команд Заполярной лиги КВNN – примут участие в XXI Международном фестивале «КиВиН-2010», который пройдет в Сочи с 20 января по 1 февраля. Такой подарок ребятам сделало руководство Заполярного филиала компании «Норильский никель».
В творческую командировку в Сочи отправится 21 человек. Они представляют все команды – «старичков» и «новичков», играющих в Заполярной лиге клуба «Веселый «Норильский никель». Лишь единственная команда едет в полном составе – это Full House (ООО «Заполярная строительная компания»). Ребята сыграют в отборочном туре среди молодых команд из разных стран.
– Главная цель этой поездки – поощрение кавээнщиков, предоставление им возможности ознакомиться с новыми веяниями, тенденциями и технологиями индустрии юмора, чтобы они перед новым сезоном и юбилеем комбината зарядились сведими эмоциями, – говорит Юрий Фомин, начальник отдела по работе с целевыми группами управления внутренних коммуникаций ЗФ ГМК «Норильский никель». – Ребята примут участие в многочисленных мероприятиях фестиваля – семинарах, встречах с редакторами, режиссерами, а также поучаствуют в процессе создания телеверсии игры.
Норильчане вернутся из Сочи 2 февраля. А уже 13 февраля они откроют в Норильске новый сезон Заполярной лиги КВNN. Его темой станет популярная фраза – «Молодым везде у нас дорога…».
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск