Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Волшебный ларец
СКОРО НОВЫЙ ГОД
30 ноября 2012 года, 10:34
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В этом году дети работников Заполярного филиала “Норильского никеля”, а также дочерних и зависимых обществ компании получат к Новому году “волшебные ларцы”.
Над дизайном праздничной упаковки мастера начали работать заранее. По словам ведущего специалиста управления внутренних коммуникаций ЗФ Алены Шукшиной, специалисты главного офиса компании в Москве традиционно объявили конкурс по привлечению профессионалов в области дизайна, графики и художественного творчества. Победители воплотили идею новогоднего подарка для норильских детей.
– Каждый год мы стараемся удивить ребят необычным подарком, – говорит Алена Шукшина. – В прошлый раз, например, новогодний сюрприз был упакован в посылочную коробку и запечатан сургучом. В этом году подарком станет “волшебный ларец”, в котором дети найдут самые лучшие сладости, игрушку и поздравительную открытку от Деда Мороза.
Ларец с необычным покрытием в стиле 3D расписан новогодними сюжетами. После праздников он станет отличной шкатулкой для игрушек и прочих детских “сокровищ”. Конфеты и сладости тоже порадуют ребят. Здесь в ассортименте продукция кондитерских фабрик “Красный Октябрь”, “Рот Фронт” и других известных брендов.
Всего к Новому году компания закупила 38 543 подарка. Из них 17 500 ларцов достанутся детям работников предприятий Заполярного филиала, а 21 043 подарка – детям работников дочерних и зависимых обществ ГМК.
Первые упаковки с новогодними подарками отправились со складов на предприятия вчера. Как уверяют в управлении внутренних коммуникаций, в первой декаде декабря каждый работник компании получит сюрприз для своего ребенка.
– Мы надеемся, что эти подарки внесут свою долю радости в предновогоднее настроение детей, – подчеркнула Алена Шукшина. – Необычные, сладкие, сказочные ларцы украсят ребятам праздник.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск