Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Детский городок от “Атлас Копко”
БЛАГОУСТРОЙСТВО
30 августа 2011 года, 14:43
Текст: Елена ПОПОВА
В субботу, 3 сентября, в Талнахе состоится торжественное открытие детской площадки. Игровой комплекс дарит маленьким северянам шведская компания “Атлас Копко”.
Впервые идея участия в социальном проекте города одного из поставщиков Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” появилась в прошлом году. Несмотря на то что подобных прецедентов в Красноярском крае у компании еще не было, предложение городской администрации нашло поддержку у руководства отделения горно-шахтного оборудования ЗАО “Атлас Копко”.
– Это новый опыт для нас, – говорит руководитель по коммуникациям ЗАО “Атлас Копко” Евгения Куликова. – Тем не менее мы очень рады, что нам выпала возможность принять участие в обустройстве детской игровой площадки именно в Талнахе, где наша компания активно осуществляет свою деятельность. Будучи социально ответственной компанией, мы стараемся поддерживать благотворительные проекты. Надеемся, что площадка станет излюбленным местом отдыха детей, что наш подарок будет приносить радость.
Совместно с администрацией района Талнах уже определено место для игровой площадки: это парковая зона рядом с больничным комплексом. Два месяца назад среди воспитанников социального приюта для детей и подростков МБУ “Комплексный центр социального обслуживания населения” был объявлен конкурс на лучшее название городка. Победителя назовут в эту субботу. Его, как и всех остальных участников конкурса, ждут подарки и специальные призы от ЗАО “Атлас Копко”. Праздник продолжится в кафе “Жареное солнце”.
– Выражаем надежду, что поддержка подобных социальных проектов в Талнахе станет для нас традицией, – говорит генеральный директор отделения горно-шахтного оборудования ЗАО “Атлас Копко” Джон Стинсон.
0

Читайте также в этом номере:

Еще немного, еще чуть-чуть (Лариса ФЕДИШИНА)
Нужный патруль (Марина СОКОЛОВА)
Студенты на крыше (Александр СЕМЧЕНКОВ)
И короли для шахтеров (Александра АКИМОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск