Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
09:05 Кинокомплекс «Родина» открывает новый сезон проекта «Мировое искусство на большом экране»
09:05 Андрей Вульф научит норильчан практикам ведения социальных сетей
13:55 Таймырцы выступят на IV Фестивале Русского географического общества
13:20 Норильский Заполярный театр драмы представляет в Москве свои спектакли
12:05 Энергетики Норильска отлаживают системы отопления в городских домах
Все новости
Минусинские медали
СПОРТ-ТАЙМ
7 февраля 2013 года, 13:59
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Норильские боксеры взяли призовые места на первенстве Сибири среди юношей 1997–1998 годов рождения, завершившемся в Минусинске.
Золото турнира в весовой категории 60 килограммов завоевал Андрей Косенков. Ему же единогласным решением судей присвоено звание лучшего боксера Сибири. Семен Карнаев, чемпион Красноярского края и обладатель титула “Лучший боксер региона”, удостоился серебряной награды в категории 52 килограмма.  
– Это не было однозначное поражение, – отметил вице-президент Федерации бокса Норильска Максим Трофимов, сопровождавший ребят на выезде. – В финале Семен отбоксировал с соперником на равных, пусть так и не подобрав к нему ключи, но и не уступив инициативу. Поединок закончился с равным количеством очков – 7:7. Победителя судьи определяли по дополнительным параметрам, поэтому морально мы не чувствуем, что кому-то уступили. Серебро, кстати, тоже результат.
В крае вторые
Неплохо выступили норильчане и на первенстве Красноярского края среди юношей 1999–2000 годов рождения, взяв общекомандное второе место. Золотые медали в копилку добыли Каирбек Исмаилов (54 кг), Никита Кирилюк (48 кг), Шарпуддин Урузбаев (56 кг). Максим Семенов (59 кг) взял второе место.
– Теперь мы готовимся к первенству Сибири, которое пройдет с 1 по 7 марта предположительно в Томске, – говорит тренер ребят Денис Дурасов. – Я считаю, у нас есть серьезные основания рассчитывать на медали.
Честь Норильска в составе сборной Красноярского края будут отстаивать Каирбек Исмаилов, Никита Кирилюк и Шарпуддин Урузбаев.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск