Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:25 Семьи погибших горняков получат выплаты в соответствии с законодательством и Коллективным договором «Норникеля»
14:20 Сергей Дяченко: «Горняки, по предварительным данным, погибли от нехватки кислорода»
13:15 Метель в Норильске стихнет завтра вечером
08:17 Холсты Василия Сурикова доставили в Норильск
07:25 Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея
Все новости
Молодежь уходит в отрыв
ЭТО ГОРОД НАШ С ТОБОЮ
27 июня 2013 года, 16:11
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Молодежь Большого Норильска будет отмечать свой всероссийский праздник два дня подряд – в субботу и воскресенье, а первые мероприятия начнутся уже сегодня, в официальный День молодежи, закрепленный в календаре.
К ежегодному празднованию Дня молодежи организаторы готовились целый месяц. Они решили дать возможность активным и жизнерадостным провести это время в отличном настроении.
Откроет программу мероприятий спортивная акция. Как рассказал “ЗВ” специалист по работе с молодежью молодежного центра Норильска Артем Савченко, в ней смогут поучаствовать все желающие.
– Эта акция проходит в рамках флагманской краевой программы “Беги за мной, Сибирь”. Фитнесс-инструкторы проведут на Театральной площади физзарядку, причем отдельно для взрослых и отдельно для маленьких норильчан. А завершит картину шоу мыльных пузырей.
В субботу, 29 июня, День молодежи пройдет в Центральном районе города. Любителей музыки ожидает рок-концерт и вечеринка под открытым небом. На следующий день праздник переместится в Талнах и Кайеркан. Помимо других артистов перед кайерканцами выступит рок-группа из Дудинки. В Талнахе концерт тоже пройдет в стиле рок. Горожане смогут побывать на всех мероприятиях и от души повеселиться.
Организаторы праздника уверены: эти выходные виновникам торжества запомнятся надолго, тем более, они пообещали, что погода тоже не должна подвести.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск