Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поздравляем
Mr.
Морозоустойчивые вентиляторы
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
30 октября 2012 года, 12:28
НПК “Горные машины” (Украина) досрочно отгрузила ОАО “ГМК “Норильский никель” вентиляционное оборудование для шахт, сообщает пресс-служба машиностроительной компании.
Техника предназначена для труднопроветриваемых участков шахт и способна эффективно работать в условиях Крайнего Севера даже при экстремальных температурах – ниже минус 40 градусов. Стоимость поставленного оборудования – более 1,5 млн долларов.
 
Дорогое удовольствие
Дешевого вина на прилавках не станет.

Введения минимальных цен на вина добивается Союз виноградарей и виноделов России. Союз направил в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) предложение установить розничную цену на неигристые вина не ниже 110 рублей.
По словам президента Союза виноградарей и виноделов России Леонида Поповича, минимальная отпускная цена завода на стандартную бутылку вина (0,7 л) должна составлять 75–80 рублей, что и даст в рознице 110 рублей. Сейчас минимальная стоимость бутылки вина на заводе составляет 50 рублей.
В России уже установлены минимальные цены на водку – 128 рублей в рознице, бренди – 190 рублей и коньяк – 219 рублей.
 
Небедный край
В Красноярском крае проживают 12 миллиардеров.

В ходе декларационной кампании в Красноярском крае 12 человек отчитались о доходах свыше одного миллиарда рублей.
Декларации с суммой дохода свыше миллиона рублей подали в этом году более 10 тысяч налогоплательщиков, что выше показателя предыдущей кампании на 24%. При этом доходы в диапазоне от миллиона до 10 миллионов рублей в декларациях заявили 10 тысяч физических лиц, от 10 до 100 миллионов рублей – 461 человек, от 100 до 500 миллионов рублей – 97 человек, от 500 миллионов до миллиарда рублей – 12 граждан.
Наибольшие суммы доходов – свыше миллиарда рублей – продекларировали 12 физических лиц. Из них семь – индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой и розничной торговлей, пять – физические лица, получившие доходы от операций с ценными бумагами и иные доходы.
 
Хоккейный счет
МФК “Норильский никель” и “Синара” провели два товарищеских матча. Первая встреча завершилась вничью 3:3, во второй северяне выиграли 1:0.

К 17-й минуте первого матча “Норильский никель” вел со счетом 3:0 (отличились Аносов и дважды Пономарев), однако потеря концентрации привела к двум пропущенным мячам. На 39-й минуте Демин сделал счет 3:3.
Вторая игра соперников завершилась с хоккейным счетом 1:0. Победу “Норильскому никелю” принес точный удар Аносова на 33-й минуте.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск