Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Победная ничья
Достойно внимания
27 мая 2011 года, 15:26
Фото: Даниил КОТ
Текст: Татьяна САМОЙЛЕНКО
Команда никелевого завода стала победителем соревнований по мини-футболу в рамках 50-й спартакиады Заполярного филиала.
22 мая в спорткомплексе БОКМО завершились соревнования по мини-футболу в зачет 50-й спартакиады Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”. Все игры проходили в напряженной спортивной борьбе. До последнего дня не было известно, как распределятся места на пьедестале. Апофеозом стал заключительный матч последнего дня соревнований, в котором встретились два лидера сезона – команды никелевого и медного заводов.
Матч выдался жаркий, со множеством ярких моментов, бескомпромиссной борьбой… Преимуществом владела то одна, то другая команда. Первыми счет открыли медеплавильщики: в середине первого тайма после контратаки ворота никельщиков поразил Евгений Шиндяйкин. Но в начале второго тайма футболисты никелевого завода сравняли счет благодаря великолепному удару Павла Брусенцова. После этого опасные моменты у ворот обеих команд стали возникать с удвоенной скоростью.
Пришедшие на игру многочисленные болельщики активно поддерживали свои команды, добавляя игре страсти. Но матч так и закончился со счетом 1:1, что полностью устроило прошлогоднего победителя – команду никелевого завода. Она подтвердила статус сильнейшей команды города. На третье место претендовали несколько команд. В итоге бронза досталась сборной Заполярной строительной компании “Строитель”. Прошлогодний серебряный призер – “Надежда” – лишь четвертая.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск