Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:45 В «Норникеле» обсудили новые требования в области промбезопасности
15:05 В «Норильскникельремонте» определили лучшего газорезчика
14:50 Будущие руководители Заполярного филиала «Норникеля» сошлись на интеллектуальном ринге
13:05 «Норникель» рассказал студентам о применяемых в металлургии технологиях
12:25 В Музее Норильска презентовали путеводитель по северному городу и Таймыру
Все новости
С заданием справились
ПОДУМАЙ О ТБ!
24 апреля 2012 года, 15:59
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Завершился прием работ на детский конкурс фотографий и рассказов “Лучший папин выходной”.
В течение месяца юные норильчане присылали в медиакомпанию “Северный город” фотографии и рассказы о работе своих отцов, увлечениях и совместном семейном отдыхе. Детский конкурс “Лучший папин выходной” – как часть совместного проекта Заполярного филиала компании “Норильский никель” и медиакомпании “Северный город” “Папа, подумай обо мне!” – призван напомнить работникам предприятий города о профилактике нарушений техники безопасности и охраны труда. О том, что дома каждого из них ждут дети и здоровье папы для них – это счастье и благополучие.
Традиционно детские конкурсы связаны с созданием рисунков и поделок, поэтому “Лучший папин выходной” – необычный и сложный конкурс. Чтобы сделать интересное фото и написать рассказ о папе, нужно очень постараться. И, несмотря на трудности, все участники справились с заданием. В медиакомпанию “Северный город” поступило 325 конкурсных заявок.
Популярное новшество
Еще одной особенностью конкурса стала возможность отправить фото и рассказы в проектный отдел медиакомпании по электронной почте. Такое в истории проекта появилось впервые. Как показала статистика, им воспользовалось большинство участников.
– Причина участия детей в этом конкурсе – любовь. Каждая заявка – это своеобразное признание ребенка в любви к своему папе. Снимки и рассказы, которые мы получили, очень трогательные, нежные, –сказала куратор проектов медиакомпании “Северный город” Наталья Федянина. – Конкурс получился очень личным, а каждая история по-своему необычна и увлекательна. В отдельных случаях в виде исключения мы получили работы, в которых речь шла не о папе, а о дедушке и даже о маме.
Вчера в медиакомпании “Северный город” прошло заседание конкурсной комиссии. Эксперты отобрали самые яркие работы и определили имена победителей. Уже через неделю авторов лучших снимков и рассказов вместе с родителями ждет семейный праздник, на котором ребята получат свои награды. Читатели “ЗВ” узнают имена победителей в начале мая.
0

Читайте также в этом номере:

В пожарном порядке (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Железная дорога жизни (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Первый потоп (Татьяна РЫЧКОВА)
Все мастера, все лауреаты (Лариса МИХАЙЛОВА)
Дорожный знак выбрали сами (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск