Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
08:05 Белая медведица, спасенная в Норильске, медленно набирает вес в «Роевом ручье»
15:15 В Заполярной строительной компании прошел корпоративный диалог руководителя с работниками
15:05 «Норникель» модернизировал электроподстанцию в Заполярном
14:05 Минобороны подарило Норильску ракету
13:50 В «Норникеле» назвали лучшего аппаратчика-гидрометаллурга
Все новости
Стартуем в Сочи
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
21 мая 2012 года, 17:34
Десятые, юбилейные корпоративные старты “Папа, мама, я – спортивная семья” пройдут 9 июня на территории санатория “Заполярье” в Сочи.
Ожидается, что в финальных соревнованиях примут участие 25 семей работников предприятий группы “Норильский никель”. А почетными гостями праздника станут победители первых стартов, прошедших в Сочи в 2003 году, – семья Жидаль, представлявшая в соревнованиях Заполярный филиал ГМК.



И площадки, и кафе

Летняя уличная торговля традиционно начнется в Норильске с 1 июня.
Решением муниципалитета в этом году в городе будет работать пять летних кафе: на Театральной площади, возле стадиона “Заполярник”, на Ленинском проспекте, возле дома №44, и на улице Талнахской, 74. Отведено четыре места под детские игровые площадки: две, с организацией детских кафе, расположатся в Центральном районе, по одной в Талнахе и Кайеркане. Будет оборудовано пять мест для размещения объектов по продаже цветов и праздничной атрибутики.



Больше на питание

На питание школьников Красноярского края будут тратить больше.
На заседании комитета по культуре, образованию и спорту Заксобрания края депутаты обсудили вопросы индексации доплаты за питание школьников.
С 1 сентября сумму, которую тратит государство на питание школьников, предлагается увеличить на 6% относительно существующей. Сделано это будет за счет создавшейся с начала года экономии средств в размере 9,4 млн рублей и не потребует корректировки бюджета.



Пробежать и победить

Во Дворце спорта “Арктика” завершились соревнования по легкой атлетике среди ветеранов в зачет 51-й спартакиады предприятий группы “Норильский никель”.
Участники состязались в беговых дисциплинах, прыжках в длину и толкании ядра. Лучший результат в общем зачете показали легкоатлеты ООО “Норильскникельремонт”. Серебро у никелевого завода. Спортсмены Надеждинского металлургического завода взяли бронзу.



Обидный результат

Резервисты “Норильского никеля” продолжают борьбу за кубок России.
В очень важном для себя матче пятого тура дублеры уступили в гостях “Газпрому-Югра” 7:6. Пять из шести мячей в ворота хозяев провел Антон Аверин.
“Сегодня многие футболисты оказались не готовы к игре, – посетовал после матча старший тренер “Норильского никеля-д” Алексей Усков. – А положительный результат был очень нужен нам, важен стратегически. Пытались по ходу матча внести коррективы, смогли проявить характер и даже выйти вперед в счете. Но в концовке опять произошел провал, и в итоге спастись от поражения мы не смогли. Очень обидный результат”.
0

Читайте также в этом номере:

НИИчего себе! (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Запасы в производство (Инна ШИМОЛИНА)
“Маяк” всей жизни (Андрей СОЛДАКОВ)
По Рудной улице с комфортом (Екатерина СТЕПАНОВА)
Первоклассные дела (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Площадка для общения (Лариса ФЕДИШИНА)
ТРАНЗИТный спектакль (Валентина ВАЧАЕВА)
Взмыть на скалу (Николай ЩИПКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск