Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:05 На праздновании Дня металлурга выступили финалисты фестиваля «Корпорация звезд – 2019»
13:30 Ученые утверждают, что глобальное потепление на Таймыре происходит очень быстро
12:30 Норильский центр безопасности движения приводят в порядок
12:05 10 августа на Таймыре отпразднуют Международный день коренных народов мира
11:05 В «Норильскникельремонте» прошел конкурс инженеров по наладке СДО
Все новости
Закрепить успех
МАРАФОН ЗДОРОВЬЯ
15 марта 2011 года, 12:55
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
В субботу, 19 марта, на лыжной базе “Оль-Гуль” торжественно откроется праздник “Марафон здоровья “Лыжня “Норильского никеля”. На старт выйдут десятки лыжников –именитых спортсменов и новичков.
Забеги марафона “Лыжня “Норильского никеля” продлятся до 23 апреля. В этот день в рамках праздничной программы “Проводы зимы” подведут итоги марафона, наградят спортсменов-лыжников, семейные команды и победителей конкурса на звание самого активного участника корпоративного “Марафона здоровья”.
На следующий день, 24 апреля, состоится пробег корпоративной солидарности с участием лучших лыжников, пройдут семейные эстафеты, после чего организаторы подведут итоги соревнований и наградят победителей.
Больше месяца весь город будет участвовать в традиционном, восьмом по счету зимнем празднике Норильска. Лыжная база “Оль-Гуль” примет всех желающих. Для работников предприятий группы “Норильский никель” и членов их семей прокат лыж организован бесплатно.
Как и в прошлые годы, каждый желающий в дни соревнований найдет “свой” вид, сможет поставить персональный рекорд, ежедневно добавляя в личный зачет пройденные километры. В марафоне-2010 работники предприятий группы “Норильский никель” и члены их семей за 5501 посещение базы “Оль-Гуль” прошли более 40 тысяч километров. В массовом старте в день торжественного подведения итогов конкурса приняло участие 3700 человек, в 2009-м – 3960 лыжников. Всего же в прошлом году на лыжню “Норильского никеля” вышли около десяти тысяч северян. Нынче у нас есть все шансы закрепить успех!    
0

Читайте также в этом номере:

Полярники перешли границу (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Двоих одним ударом (Юлия КОСТИКОВА)
На встречу с “Весной” (Валентина ВАЧАЕВА)
Золото снова медное (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск