Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Аэропорт онлайн
Хорошая новость
3 марта 2011 года, 12:35
Текст: Елена ПОПОВА
Начал работать новый сайт аэропорта Норильск airport-norilsk.ru.
– Мы модернизировали наш сайт, приведя его в соответствие с самыми последними техническими требованиями к правилам безопасности, – рассказал “ЗВ” начальник отдела информационных технологий ООО “Аэропорт Норильск” Денис Шрейнер. – В процессе разработки сайта учитывался опыт не только крупных российских аэропортов, но и зарубежных. Специалисты аэропорта предварительно изучали, какие разделы имеют популярность, проводили анкетирование среди пассажиров о том, какую информацию они хотели бы получить.
Итогом этой работы стал невероятно простой и удобный в использовании сайт с красивым современным дизайном. Посетители его могут по достоинству оценить онлайн-табло. Теперь у любого пассажира, находящегося в Норильске и далеко за его пределами, есть возможность получить наиболее оперативную информацию обо всех рейсах, которые совершаются в аэропорту Норильск.
– Что очень важно – мы добавили возможность обратной связи с клиентами, для того чтобы они могли в случае необходимости связаться с нашими специалистами, – поясняет Денис Шрейнер. – Свои вопросы, предложения и замечания пассажиры теперь могут оставлять на форуме.
 
Вместо справочной
Расписание рейсов, погода, курсы валют… На сайте можно найти абсолютно все. Достаточно заглянуть на отдельную страничку – “Пассажирам”, чтобы получить подробнейшую информацию о том, как производятся посадка на рейс, регистрация или обслуживание особых категорий пассажиров и пассажиров с детьми. Что диктуют правила авиационной безопасности. Как пассажиру воспользоваться услугами бизнес-зала. Каковы нормы провозимого багажа и что делать в случае его утраты. Если вы везете с собой животных, можете заранее ознакомиться с правилами их перевозки на воздушных судах на специальном разделе сайта.
– На сайте люди могут получить ответы на все свои вопросы, – говорит менеджер коммерческой службы ООО “Аэропорт Норильск” Валерия Микова. – Планируется, что это позволит нам существенно разгрузить справочную службу аэропорта.
– Хотелось бы также обратить внимание на отдельную вкладку в разделе “Пассажирам” – “О статусе авиарейсов по SMS”, – добавляет Денис Шрейнер. – Новая услуга – система SMS-уведомлений – в аэропорту Норильск появится уже в ближайшее время. Пассажиру достаточно будет зарегистрироваться на сайте, ввести данные своего рейса и номер сотового телефона, и после этого он сможет получать SMS обо всех изменениях рейса. Что очень важно – услуга будет предоставляться бесплатно.
 
Ждут предложений
Пассажиры не единственные, кого может заинтересовать новый сайт аэропорта. Он будет полезен гостям города. Здесь можно ознакомиться с общей информацией, узнать историю предприятия или посмотреть снимки в разделе “Фотогалерея”. Отсюда легко перейти на сайты администрации города или авиакомпаний, которые летают через Норильск. А кроме того, сайт аэропорта наверняка заинтересует предпринимателей.
– В разделе “Партнерам” нашла отображение коммерческая деятельность аэропорта Норильск, – рассказывают создатели сайта. –  К примеру, грузовой комплекс аэропорта предлагает наземную обработку грузов и складские услуги. В здании аэровокзала имеются широкие возможности для проведения эффективных рекламных кампаний. Коммерческие организации могут арендовать здесь помещения.  При этом указаны тарифы и контактные телефоны. Руководство готово рассмотреть все предложения и проекты по использованию площадей аэропорта Норильск. Ведь основная наша задача – сделать так, чтобы норильский аэропорт, который в сравнении даже со многими крупными российскими аэропортами заметно выигрывает, со временем мог соответствовать уровню международных аэропортов.
0

Читайте также в этом номере:

Погода не помешала (Ален БУРНАШЕВ)
Пока ты любишь (Марина БУШУЕВА)
Технологии делают погоду (Наталия ИНШАКОВА)
ЕГЭ наступает (Марина БУШУЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск