Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Боулинг объединяет с подшефными
СПОРТ-ТАЙМ
25 ноября 2011 года, 11:27
Текст: Татьяна ТРОПИНА, студия “Перемена”
Работники аэропорта Норильск организовали встречу с подшефной школой №18 в неформальной обстановке. В боулинг-клубе “Африка” встретились три команды – учителей, старшеклассников и шефов.
Подобные состязания проводятся не впервые. Шефы уже мерились силами с ребятами в играх по настольному теннису и пришли к выводу, что такие встречи нужны. Не только для того, чтобы пообщаться, зарядиться положительными эмоциями, но и чтобы приобщить детей к здоровому образу жизни. Боулинг в этом смысле увлекает и развивает.
Позитивный заряд
Руководство аэропорта поддерживает инициативы, исходящие от работников, а желающих принять участие в соревнованиях всегда много. Организацию соревнований шефы и на сей раз взяли на себя и продумали все до мелочей. А потому настроение у ребят и взрослых было отличным. Они болели друг за друга, играли в аэрохоккей, танцевали под зажигательную музыку и даже успевали обсудить футбольные новости в ожидании очередного броска.
Старшая вожатая школы №18 Полина Корчагина призналась, что давно не играла в боулинг и очень рада представившейся возможности.
– Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились чаще, это способ отдохнуть, пообщаться с коллегами и шефами, испытать свои силы в игре. То, что удалось выбить страйк, меня очень порадовало. Нужно продолжать тренировки.
– Учителя молодцы, играют слаженно, – оценила игру соперников из команды “Педсовет” начальник отдела персонала аэропорта Елена Курзенева, очарованная, по ее признанию, игрой капитана Аэлиты Федоровой. – Играет замечательно, больше всех выбивает.
По итогам игры Аэлита Федорова, выбившая 242 очка, и была признана победителем в личном зачете среди женщин. Среди мужчин лучшим назвали капитана команды “Авиаторы” Дениса Шрейнера. В командном зачете третье место заняла команда старшеклассников “Успех”. Серебро досталось “Педсовету”. Победителями состязания стали работники аэропорта Норильск. Всех наградили кубками, дипломами и сладкими призами.
Учащаяся школы №18 Яна Орманжи уверена, что место в таких встречах не так важно. Главное, что все получили позитивный заряд бодрости. Он обязательно скажется на результатах работы и учебы.
0

Читайте также в этом номере:

Не надо бояться перемен (Марина БУШУЕВА)
Наша Евдокия (Вера КАЛАБЕКОВА)
Бремя лидерства (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Спички детям не игрушка (Сергей ГАНЬЖА, старший дознаватель ОНД по г. Норильску)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск