Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:25 Семьи погибших на «Таймырском» горняков получат выплаты в соответствии с законодательством и Коллективным договором «Нор
14:20 Сергей Дяченко: «Горняки, по предварительным данным, погибли от нехватки кислорода»
13:15 Метель в Норильске стихнет завтра вечером
08:17 Холсты Василия Сурикова доставили в Норильск
07:25 Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея
Все новости
Деньги на карту
Это город наш с тобою
5 марта 2013 года, 13:27
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
В почтовые отделения Норильска поступило около 10 тысяч транспортных карт.
С 1 марта в Норильске заработал новый механизм оплаты проезда в муниципальных автобусах –  электронная транспортная карта. Приобрести и пополнить карту можно во всех почтовых отделениях города. Как уже сообщал “Заполярный вестник”, стоимость карты – 150 рублей. Зачислять на нее можно до десяти тысяч рублей. Разовый минимальный размер пополнения – 350 рублей. При зачислении денег на карты в почтовых отделениях комиссия не взимается. С мая пополнять карты горожане смогут и через платежные терминалы.
Все автобусы готовы к работе по новой схеме. Карта действительна при поездках на всех маршрутах НПОПАТ, а также во всех видах общественного транспорта Красноярского края, где действует подобная система оплаты проезда. Как заявил на общегородской планерке в администрации города директор МУП “НПОПАТ” Роман Красовский, все сделано для того, чтобы люди почувствовали удобство при расчете за поездки.
Наряду с транспортными картами продолжают действовать остальные способы оплаты проезда: наличный расчет, проездной билет, единая социальная карта, льготный проездной билет.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск