Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Коротко
14 июня 2013 года, 22:06
Нелегалов отправили восвояси
За время первого этапа оперативно-профилактических мероприятий под условным наименованием “Нелегал-2013” в крае выявлено 373 нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.
За время проведения спецопераций, с 13  по 31  мая,  сотрудниками УФМС  России по Красноярскому краю во взаимодействии с  ОВД края УФСБ  России по Красноярскому краю было выявлено 246 нарушений, совершенных гражданами КНР, задержано 11 граждан Вьетнама, шесть – Турции, один представитель африканских государств, 109 – иной гражданской принадлежности.
Выдворено в  административном порядке по решению судебных органов края 84 иностранных гражданина – нарушителя режима пребывания в Российской Федерации. А также выявлено два преступления, уголовная ответственность за совершение которых предусмотрена статьей 322.1 УК РФ (“Организация незаконной миграции”).
Журналистов отправили на “Голгофу”
260 журналистов отправились в масштабную командировку по Красноярскому краю.
Журналистов разделили на пять  групп. Три большие отправились рекой до Енисейска, автодорогой до Ергаков и железной дорогой до Шарыпово. Еще две – самолетом в Норильск и автобусом в Приангарье.
Вчера группа из тринадцати человек прилетела в Норильск. Журналистам Красноярска и районов края показали знаковые места нашего города. Представители СМИ съездили на “Голгофу”, посетили Музей истории освоения и развития НПР, детский сад на Талнахской, 30, стадион “Заполярник”, а также многофункциональный центр. В программе следующего дня – посещение предприятий Заполярного филиала компании “Норильский никель”.
По окончании этого мероприятия журналисты обещают показать жителям края места, недоступные для глаз стороннего наблюдателя.
Заграница теряет Прохорова
Лидер “Гражданской платформы” Михаил Прохоров заявил, что закрывает все свои зарубежные счета.
Как сообщает “Газета.Ru”, ссылаясь на бизнесмена, процесс перевода его активов из-за границы в Россию уже начался. “Все активы, которые принадлежат мне напрямую, и все иностранные счета – у меня их два –мы закрываем, а эти активы переводим на российские предприятия”, – цитирует Прохорова ИТАР–ТАСС.
0

Читайте также в этом номере:

За семенами! (Юлия КОСТИКОВА)
Медики у всех на виду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Невесты выходят на парад (Юлия КОСТИКОВА)
Норильск был свеж (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Время полета (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск