Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Лихачи рискуют не доехать
Фотофакт
10 апреля 2013 года, 17:07
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В понедельник в районе Норильского колледжа искусств по улице Комсомольской автомобиль ВАЗ вынесло на пригорок. Потребовалась помощь эвакуатора.
Водитель авто не стал обращаться в ГИБДД и, судя по всему, не пострадал. Всего же с 9 утра понедельника до 9 утра вторника в Норильске произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадала одна пассажирка. Теперь она проходит амбулаторное лечение.
– Наступил период дневной оттепели и ночных заморозков, поэтому сейчас мы призываем водителей быть особенно осторожными на дорогах, – обратился к владельцам машин старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД капитан полиции Михаил Назаров. – Несмотря на то что погода вносит изменения в обстановку на дорогах, многие водители продолжают уверенно следовать привычному стилю вождения. Поутру на дорогах появляется изморозь, которая исчезает к обеду, а вечером проезжая часть снова покрывается слоем льда. Некоторые, радуясь дневному потеплению, забывают о мерах предосторожности и начинают лихачить. В связи с этим основная масса ДТП у нас приходится на утреннее и вечернее время. Пора вспомнить о безопасности.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск