Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На службе у народа
Достойно внимания
12 ноября 2010 года, 14:10
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Ален БУРНАШЕВ
В минувшую среду   40 сотрудников МВД приняли присягу.
Церемония принятия присяги прошла в выставочном зале Городского центра культуры. Служить Родине и народу поклялись 40 сотрудников ОГИБДД, отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, батальона ППС, отдела вневедом-  ственной охраны. Среди парней и девушек – 10 милиционеров из Дудинки.
Принимающий присягу начальник милиции общественной безопасности подполковник Александр Долганов, обратившись к присутствовавшим, сказал, что главное – добиться успехов и результатов в работе. Этого можно достичь благодаря упорному труду, храбрости и соблюдению прав граждан России.
Сотрудница отдела вневедомственной охраны Елена Стрельцова в системе МВД работает шестой год. Дав клятву верности народу, счастливо улыбается.
– Меня переполняет чувство гордости. Присягу приняла, потому что считаю важным отдать долг Родине. К тому же в следующем году мы станем полицейскими, поэтому возможность присягнуть в качестве милиционера выпала в последний раз. У нас в семье я первая, кто пошел работать в милицию. Но мои родные и близкие одобрили выбор и сегодня всячески меня поддерживают.
Александр Долганов напоминает, что в этом году приняли присягу последние сотрудники милиции. И не столь важно, как ведомство будет называться. Милиционеры, по словам подполковника, по-прежнему будут защищать жителей не только Норильска, но и страны в целом.
– Когда я молодым давал присягу, был какой-то страх перед чем-то новым, неизведанным. Я уже проработал 17 лет в милиции, но все равно сегодня чувствую торжественность момента, – уверяет Александр Долганов.
Елена Стрельцова гордится выбором профессии
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск