Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Настрой на юбилей
Подписка-2010
4 октября 2010 года, 13:56
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Розыгрыш призов и сувениров среди подписчиков “Заполярного вестника”, приуроченный к юбилею газеты, состоялся. В 15-й день рождения “ЗВ” подарки получат Людмила МАРШАНКИНА, Татьяна АЙГИШОВА и Павел НЕМАКИН.
В день рождения приятно не только получать подарки, но и дарить их. В этом сотрудники “Вестника” давно убедились. И ежемесячно разыгрываемые призы среди тех, кто подписался на газету, вручают победителям с особой теплотой. В такие дни в редакции царит воодушевление. После общения с людьми, испытавшими фортуну, журналисты готовят в газету небольшие репортажи, в которых поднимают обсуждаемые с подписчиками темы.
В этот раз разговор обязательно пойдет о перспективах газеты, отмечающей свое 15-летие. Наверняка будут поздравления и пожелания. Они уже поступают в редакцию в виде писем, телефонных звонков, открыток и телеграмм. Газете желают долголетия и процветания, неравнодушных читателей и больших тиражей, а журналистам – действенной обратной связи, плодотворной работы и объективности. Спасибо всем! Мы будем также признательны за предложения по освещению городских и производственных, а также вопросов развития социальной сферы, семейного досуга, молодежных и других проблем, требующих вмешательства газеты.
Приглашаем в редакцию 11 октября, в день рождения “Заполярного вестника”, нынешних победителей стимулирующей лотереи: работницу “Энерговодоканала” Татьяну Айгишову, выигравшую пылесос, Людмилу Маршанкину из “Норильск- шахтстроя”, которой достался чайный набор, и Павла Немакина из ПО “Норильск- ремонт”, на чей номер выпал комплект постельного белья. Ждем наших подписчиков с хорошим настроением. И очень надеемся, что обмен положительными эмоциями пойдет на пользу как газете, так и ее читателям. До встречи!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск