Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:50 В Норильске провели экспертизу дорожной сети
14:20 Работников «Норникеля» защитят от гриппа
13:30 Члены совета директоров «Норникеля» посетили Надеждинский металлургический завод
12:45 Члены совета директоров «Норникеля» познакомились с работой Медного завода
12:30 Новый просветительский проект о ГУЛАГе запускают в Норильске
Все новости
Новый “Норникель”
15 июля 2016 года, 16:08
Новый Норильск
символ надежности и надежды
#НадежнаяКомпания
#КомпанияНадежды
 
С Днем металлурга! С Днем компании! С Днем города!
Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с Днем металлурга и Днем компании!
В этом году свой профессиональный праздник «Норникель» встречает обновленным. Введены новые производственные мощности в Норильске и Кольской ГМК, остановлено устаревшее никелевое производство, ведется активное строительство Быстринского ГОКа, разработан новый бренд компании.
Каждый из нас – настоящий соавтор этих изменений. Благодарю дружную команду «Норникеля» за активную поддержку происходящих в компании перемен. Уверен, что и впредь мы будем делать все возможное, чтобы оправдать надежды людей на достойную жизнь и быть для наших работников и для всей страны символом надежности.
С праздником вас, дорогие коллеги!
Владимир ПОТАНИН, президент “Норильского никеля”
 
Дорогие норильчане!
От всей души поздравляю вас с большими праздниками – Днем города и Днем металлурга, которые по давней норильской традиции вы отмечаете вместе, разделяя общую радость!  
Какой бы в этот день ни была погода, в Норильске будет солнечно и тепло от искренних улыбок, ярких эмоций, атмосферы дружбы и гостеприимства.
Здесь чувствуется совершенно особая энергия. Энергия мужества и созидания. Энергия первооткрывателей. История Норильска – это летопись трудового подвига многих поколений норильчан, сильных духом, самоотверженных, целеустремленных, инициативных, влюбленных в Север и в свою работу.
Город за Полярным кругом не стареет с годами, он развивается и совершенствуется так же уверенно, как и горно-металлургические предприятия, ставшие ему надежной опорой. Радует, что планы масштабного технического перевооружения “Норильского никеля” открыли перед городом новые перспективы, сделали его лучше, а небо над ним – чище.
Норильск – это не только сильная экономика, но и богатая духовная жизнь, по-настоящему творческая среда. Здесь особый музей, уникальный заполярный театр, который в этом году отмечает свое 75-летие, очень много талантливых в своем деле людей.
Я благодарю за труд всех норильчан – и тех, кто добывает руду, плавит металл, и тех, кто охраняет общественный порядок, воспитывает детей, учит, строит, врачует, придумывает сюжеты новых картин. Я благодарю всех, кто делает жизнь за Полярным кругом комфортной, безопасной, здоровой и культурно насыщенной. Ваш вклад в развитие большого Красноярского края и всей России переоценить невозможно. Он по-настоящему велик.
Желаю вам неиссякаемой энергии, уверенности в будущем и в своих силах, счастья, радости, благополучия! Норильску – развития и процветания!
Виктор ТОЛОКОНСКИЙ, губернатор Красноярского края
 
Уважаемые коллеги, друзья! Дорогие норильчане!

Примите самые сердечные поздравления с Днем металлурга, Днем компании, Днем города! Этот общий для нас праздник объединяет людей разных профессий и возрастов – всех тех, кто вносит свой вклад в процветание “Норникеля” и Норильска.
Компания вступила в очередной трехлетний этап реализации стратегии. К этому моменту благодаря приверженности принципам и ценностям “Норникеля” мы сумели добиться больших результатов. Профессионализм и ответственность коллектива компании позволили решить амбициозные задачи: остановлены устаревшие мощности никелевого завода, модернизирована “Надежда”, построена и запускается в эксплуатацию Талнахская обогатительная фабрика, активно строится “Скалистый”.
Сегодня мы вправе говорить о наступлении нового этапа развития “Норникеля”.  Ничто не может остановить компанию в ее движении на пути к переменам. Мы меняем компанию и меняемся сами, получая уникальный опыт участия в глобальных преобразованиях.
Демонстрируя высокую эффективность, сотрудники “Норникеля” в очередной раз доказали, что для них нет ничего невозможного. Я благодарен каждому из многотысячного коллектива компании за ответственный труд, надежность и профессионализм.
Желаю вам новых свершений, тепла и уюта вашим домам, здоровья и счастья вам и вашим семьям! “Норникелю” – процветания на благо Норильска и норильчан, на благо всей России!
С праздником!
Александр РЮМИН, вице-президент ГМК “Норильский никель” – директор Заполярного филиала
 
Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Днем города, Днем металлурга и Днем компании!
Норильск, созданный в приарктической зоне усилиями нескольких поколений россиян, превратился в жемчужину Заполярья, стал столицей цветной металлургии.
Благодаря самоотверженному труду геологов и ученых, металлургов и врачей, шахтеров и учителей, строителей – каждого, кто посвятил свою жизнь Норильску, наш город стал уникальным производственным, научным, культурным центром Российского Севера.
Но главное богатство – это люди. Норильчане особенны своим умением профессионально работать, душевно дружить, искренне помогать и сопереживать, созидать, ценить и беречь. Сплоченность и взаимовыручка стали доброй традицией для всех норильчан.
Я искренне желаю жителям нашего уникального Норильска счастья, здоровья, радости и процветания! Спасибо за преданность и любовь к нашему городу.
Олег КУРИЛОВ, глава города Норильска
0

Читайте также в этом номере:

Вошли в новый образ (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Признание за труд (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Люди металла (Татьяна РЫЧКОВА, Ольга ЛИТВИНЕНКО)
План полетов (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск