Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
О хлебе к обеду
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
7 марта 2012 года, 9:37
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
На встрече директора Заполярного филиала Евгения Муравьева с коллективом Норильско-Таймырской энергетической компании прозвучал вопрос о хлебе. Председатель совета трудового коллектива ТЭЦ-3 Андрей Масин сформулировал его так: “Возможно ли улучшить качество хлеба, поставляемого в столовую ТЭЦ-3 из основной столовой НМЗ, в которой он выпекается?”
Руководители Норильского торгово-производственного объединения по поручению Евгения Муравьева взяли вопрос на контроль. Подробнее об этом редакция “ЗВ” узнала от заместителя генерального директора НТПО – руководителя дирекции общественного питания Виктора Файта.
– Столовую ТЭЦ-3 мы взяли на обслуживание относительно недавно, три года назад. И за это время серьезных жалоб, в том числе на качество хлеба, в НТПО не поступало. В производственных столовых постоянно – не реже раза в квартал – проходят потребительские конференции, и мы учитываем мнение всех посетителей. Столовая №14 АБК “Надежды”, в которой выпекается хлеб и для столовой ТЭЦ-3, – одно из самых оснащенных предприятий в структуре НТПО. Здесь установлены специальные печи для приготовления хлеба и кондитерских изделий. Причем у нас сертифицированное производство, – подчеркнул Виктор Файт.
У работников ТЭЦ-3 есть возможность свои предпочтения и пожелания высказать в специальном журнале, своеобразной книге отзывов, который помогает технологам НТПО оценивать качество работы поваров и кондитеров. Записи в журнале анализируются постоянно.
– Тем не менее руководство Норильского торгово-производственного объединения решило не ограничиваться традиционными методами контроля нашей продукции, – сообщил заместитель генерального директора НТПО Виктор Файт. – В следующую среду, 14 марта, в столовой ТЭЦ-3 мы проведем специальную потребительскую конференцию, чтобы работники предприятия получили дополнительную возможность оценить качество приготовленных для них блюд. В том числе хлеба, выпекаемого в столовой №14 Надеждинского завода.      
Задать вопрос директору Заполярного филиала, обозначить проблему или высказать пожелание вы можете, написав на электронный адрес
muravievEI@mail.ru
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск