Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Освоение Индонезии
Официально
11 мая 2011 года, 14:48
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Генеральный директор “Норильского никеля” Владимир Стржалковский с официальным визитом посетил Индонезию.
На встрече с министром промышленности страны Мухаммедом Сулейманом Хидаятом и председателем Национального координационного комитета по инвестициям Гитой Гирьяваном обсуждались вопросы, касающиеся развития бизнес-проектов “Норильского никеля” в Индонезии и разработки перспективных месторождений на территории этой страны. По результатам состоявшихся переговоров был подписан меморандум о взаимопонимании между “Норильским никелем” и индонезийской компанией “Нусантара Смелтинг корпорейшн”, целью которого является партнерство в строительстве перерабатывающего медеплавильного завода мощностью до 400 тысяч тонн меди в год и освоение месторождений медно-никелевых руд на территории Индонезии.
Также состоялась встреча Владимира Стржалковского с сопредседателем делового совета “Индонезия – Россия” Лухутом Панджаитаном. В ходе встречи индонезийская сторона наряду с обсуждением вопросов развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества высказала заинтересованность в приобретении российского оборудования для горнодобывающих предприятий Индонезии.
Индонезийская сторона дала высокую оценку намерениям “Норильского никеля” развивать бизнес-проекты на территории Индонезии и выразила готовность оказывать российской компании необходимую поддержку.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск