Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Подарки – дело добровольное
СКОРО НОВЫЙ ГОД
5 декабря 2012 года, 13:34
Текст: Лиза КОТИК
В Норильске открылся клуб анонимных Дедов Морозов.
Стать его участником просто: вы сообщаете почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок, и подтверждаете, что готовы сделать ответный презент. После этого электронно-вычислительная машина перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес, на который он отправит новогодний подарок. Его стоимость каждый участник клуба определяет самостоятельно, однако организаторы напоминают, что ответный подарок может оказаться таким же щедрым.
Ты – мне, я – тебе
Чтобы стать анонимным Дедом Морозом, необходимо отправить письмо с текстом: “Хочу вступить в клуб анонимных Дедов Морозов” – на электронную почту dedmoroz@nelu.ru и указать фамилию, имя, отчество (без этого подарок на почте могут и не отдать), e-mail, на который вам придет адрес человека, ожидающего новогодний презент, и почтовый адрес, на который анонимный Дед Мороз отправит вам подарок. Можно также указать свой телефон. Как показывает опыт, очень удобно связываться по сотовому телефону, чтобы передать подарок или удостовериться, что он получен. Обязательно убедитесь в том, что вам пришло подтверждение заявки, если в течение двух дней подтверждение не придет, повторите заявку.
Традиционный способ отправки новогоднего подарка – воспользоваться услугами “Почты России”. Но ввиду перегруженности почты во время предпраздничной суеты и в целях экономии времени и денег можно принести презент в специально созданный пункт обмена подарками, который будет работать с 21 по 30 декабря на Комсомольской, 26. Можно также самому выступить в роли Деда Мороза и доставить подарок адресату на дом.
Система устроена так, что если вы сейчас зарегистрируетесь, а потом не отправите ничего на адрес, который 21 декабря придет вам по почте, то кто-то останется без подарка. “Мы искренне надеемся, что норильчане не позволят такому случиться. Кто не уверен, что сможет прислать ответный подарок, пусть не регистрируется”, – просят устроители клуба, члены общественной организации “Необычные люди”.
Регистрация участников продлится до 20 декабря.
0

Читайте также в этом номере:

Кто первым зажжет елку? (Андрей СОЛДАКОВ)
Бесценный проект (Екатерина БАРКОВА)
Справились (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Пробки онлайн (Екатерина СТЕПАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск