Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Погода не пустила премьер-министра
В номер!
24 августа 2010 года, 15:03
Нелетная погода внесла коррективы в программу визита премьер-министра России Владимира Путина на север Красноярского края, в Якутию и на Дальний Восток.
Вчера утром самолет главы правительства в связи с плохими метеоусловиями не смог сесть в Норильске и отправился на запасной аэродром в Хатангу.
По словам пресс-секретаря премьер-министра, Дмитрия Пескова, “визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок”. В Норильске премьер должен был посетить медный завод Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”, осмотреть цеха, встретиться с работниками предприятия, а также возложить цветы к мемориалу жертв политических репрессий “Норильская Голгофа”.
После посадки в Хатанге Владимир Путин отправился в Тикси, где посетил гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию, регулярные наблюдения на которой начались в сентябре 2009 года.
Затем премьер отправился на север Республики Саха (Якутия). В рамках визита там было запланировано посещение заповедника “Усть-Ленский” и базы российско-германской экспедиции “Лена” на острове Самойловский в дельте Лены.
После этого Владимир Путин отправился в Камчатский край, где ознакомился с состоянием рыбохозяйственного комплекса и провел по этому вопросу совещание.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск