Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ С ОПТИМИЗМОМ – ЭТО ПО-НАШЕМУ
ПОДПИСКА
6 октября 2008 года, 11:11
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Вчера в редакции «ЗВ» был день раздачи подарков. Их получили подписчики газеты, участвовавшие в сентябрьском розыгрыше призов.
Читать «Заполярный вестник» и окружать себя умными вещами – это по-нашему. И те подписчики, которые понимают важность проводимых редакцией акций и конкурсов и стараются участвовать в них, выигрывают дважды. Это подтвердило и нынешнее мероприятие.
Татьяна Айгишова, поспешив на Комсомольскую, 33а прямо с работы, не скрывала своей радости по поводу выигранного блендера. «Готовить любим, вот и пригодится обновка на только что отремонтированной кухне. Розыгрыш призов состоялся в день моего рождения, так что спасибо за подарок. Мои сыновья меня поздравили и сослуживцы тоже». Правда, выяснилось, что в коллективе РЭС треста «Энерговодоканал» НТЭК Татьяна Федоровна – одна из немногих, кто участвует в стимулирующей лотерее. Впрочем, ситуацию можно поправить. В октябре состоится очередной конкурс среди подписчиков «Заполярного вестника», которому исполняется 13 лет. Дата не круглая, но знаковая. Участвуйте, прислав на конкурс копию подписного абонемента или «табульки» с указанием вычета на периодическую печать, и лично убеждайтесь в благосклонности фортуны. Как делают многие наши читатели.
Побольше подписчиков, а также интересных материалов о жизни на предприятиях Заполярного филиала, о людях компании, пожелал газете в связи с предстоящим днем рождения еще один участник лотереи – Камиль Мухаметзянов, слесарь-ремонтник ПО «Норильскникельремонт». Он прислал копию абонемента в газету не впервые, но удача улыбнулась ему только сейчас. Весами доволен и Камиль Вакилович, и его жена, Наиля. Наверняка порадуется за родителей и дочка, живущая в Казани. Пусть приветом из Норильска станет для нее олененок – символ «Заполярного вестника».
Приз от газеты и наших оленят увезет в Магнитогорск для внуков и Любовь Дворянчикова, лаборант химического анализа кислородной станции Надеждинского металлургического завода. Отъезд запланирован на будущий год. Семьи дочери и сына ждут родителей с нетерпением. Наверняка не обойдется без сюрпризов и радостных событий. В частности, ожидается прибавление дочкиного семейства. Уж Любовь Николаевна расстарается накрыть праздничный стол. Вот пароварке и не придется отдыхать.
Участники лотереи, как выяснилось, читают «Вестник» с первого его номера. Татьяна Айгишова с сыновьями, супруги Дворянчиковы находят в нем всю необходимую информацию. Мухаметзяновым очень нравятся публикации о природе Таймыра, путешествиях и исследованиях местных энтузиастов, интересных поисках и находках. А потому наши подписчики были единодушны в пожеланиях – «жить газете долго и процветать, заряжать норильский народ оптимизмом».
0

Читайте также в этом номере:

Детям подарили подписку (Юлия КОСТИКОВА)
Значимые люди (Юлия КОСТИКОВА)
Наша служба и опасна, и трудна (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Щи всему голова! (Марина БУШУЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск