Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:50 В Норильске провели экспертизу дорожной сети
14:20 Работников «Норникеля» защитят от гриппа
13:30 Члены совета директоров «Норникеля» посетили Надеждинский металлургический завод
12:45 Члены совета директоров «Норникеля» познакомились с работой Медного завода
12:30 Новый просветительский проект о ГУЛАГе запускают в Норильске
Все новости
Снеговизор все видит
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
8 декабря 2009 года, 14:38
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
Корпоративного пару поддали в пятницу участники второго конкурсного вечера «Сердцем согревая мерзлоту» из цикла «Мой любимый Дед Мороз».
Домашнее задание семейные пары представляли в бане и в геологической экспедиции, на ежегодном симпозиуме Дедов Морозов и даже на небесах. Творческие коллективы оказались удивительно певучими и весьма способными к танцам. Что и продемонстрировали жюри и зрителям.
Большинство программ отличались оригинальным сценическим оформлением, а горняки «Октябрьского» к тому же вовлекли в действо команду болельщиков. 75 их фонариков-жарков органично вписались в мини-спектакль, который разыгрывали на сцене и показывали через снеговизор Александр Воробьев и Валентина Семенюк.
В отличие от конкурсантов первого дня, семь творческих коллективов, соревновавшихся во второй день, меньше говорили о современном производстве. Тему «Согревая сердцем мерзлоту» они предпочли раскрывать, используя исторические факты и дела семейные. Так что в целом седьмой конкурс «Мой любимый Дед Мороз» получился многоплановым и весьма интересным. Похоже, выступления команд понравились не только взрослым зрителям, но и многочисленным детям, сидевшим в зале. Особенно они обрадовались возможности самим попеть и потанцевать во время выступления творческой группы корпоративного проекта «Женский взгляд «Норильского никеля».
Ну а члены жюри оценивали не только артистические способности участников, раскрытие темы конкурса, но и эрудицию команд, а также выступление болельщиков. Лучшей оказалась группа поддержки у семьи Блиновых с Надеждинского металлургического завода, которая принесла Олегу и Наталье дополнительное очко. А сами Блиновы заняли в общем зачете второе место, уступив только Сергею и Наталье Колечко с рудника «Таймырский».
По традиции этого конкурса призы получили все участники. От имени руководства Заполярного филиала компании их вручал Олег Курилов, заместитель директора ЗФ по персоналу и социальной политике. Он был первым председателем жюри конкурса «Мой любимый Дед Мороз», дебютировавшего в 2003 году. Так что на сей раз Олег Курилов был, пожалуй, одним из самых пристрастных зрителей.
Остается добавить, что за победу семья Колечко в качестве награды получила ноутбук, семья Блиновых – видеокамеру, а третьи призеры – Александр Воробьев и Валентина Семенюк – цифровой фотоаппарат.  
0

Читайте также в этом номере:

Скажем: «Браво!» (Лариса ФЕДИШИНА)
Кто интерпретатор? (Татьяна РЫЧКОВА)
Что в памперсе тебе моем? (Екатерина СИДОРОВА)
Сенсации не случилось (Екатерина СТЕПАНОВА)
Я буду всегда! (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск