Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Футбол в глубинке
СПОРТ-ТАЙМ
10 октября 2011 года, 15:17
Футболисты МФК “Норильский никель” посетили сельские школы края, а также пригласили на свою тренировку в красноярском Дворце спорта имени Ивана Ярыгина давних друзей – воспитанников красноярской коррекционной школы-интерната №5.
Два мастер-класса провели норильчане в районных центрах Пировское и Большая Мурта. Мероприятия были организованы в рамках реализации федерального проекта “Мини-футбол в школы”. На встречах профессионалы продемонстрировали технику владения мячом, приняли участие в двусторонних играх с местными командами, раздали детям подарки от мини-футбольного клуба. И конечно, любой желающий мог сфотографироваться на память со своим кумиром и получить автограф.
На следующий день после мастер-классов футболисты пригласили на свою тренировку детей из красноярской коррекционной школы-интерната №5. По окончании тренировки футболисты сыграли с гостями два тайма по десять минут и сфотографировались с ними на память. А те, в свою очередь, вручили благодарственное письмо МФК “Норильский никель” от руководства школы-интерната.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск