Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
22 февраля 2013 года, 14:02
Прогноз на неделю с 25 февраля по 3 марта
ОВЕН
21.03–20.04
Начало недели проходит относительно спокойно, без особенных потрясений и каких-то происшествий. Это может показаться даже странным – вы настроены на борьбу, а бороться-то и не с кем. Воспользуйтесь затишьем в профессиональной и личной жизни, чтобы спокойно обдумать планы на будущее, поставить новые цели. С середины недели начинается период более насыщенный. Первые события вас едва ли порадуют: работа отнимает столько времени и сил, что на личную жизнь уже ничего не остается. Если ваши близкие не проявляют инициативы, проводите время наедине с собой. В конце недели вы наконец поймете, с кем и за что стоит бороться. Главное – не расшибить себе лоб сразу: прямая атака едва ли будет эффективной. Подождите немного, попробуйте схитрить: шанс преодолеть влияние негативных тенденций у вас есть.
 
ТЕЛЕЦ
21.04–20.05
Начало недели – благоприятный период для решения организационных вопросов любого рода. В это время Тельцы проявляют себя отличными руководителями и харизматичными лидерами, их указания хочется выполнять, а примеру невозможно не следовать. Нужно сказать, что к вам тянутся люди не слишком смелые и решительные; если вы дадите им какие-то обещания, то взвалите себе на плечи непосильный груз. Лучшее время для поездок – середина недели. В это время вы достаточно энергичны, чтобы не устать в пути, и достаточно внимательны, чтобы избежать неприятностей. В это же время можно заниматься решением финансовых и имущественных вопросов. Свободное время проводите с близкими, они нуждаются в вашем внимании и заботе. Ваш дом с каждым днем становится красивее и уютнее.
 
БЛИЗНЕЦЫ
21.05–21.06
Начало недели – время, когда вы целиком и полностью посвящаете себя делам, которые кажутся чрезвычайно важными. События данного периода позволят получить ценный опыт и знания, которые вскоре пригодятся. Желательно воздержаться от крупных покупок и инвестиций: деньги, с которыми вы расстаетесь в первые дни недели, уходят в никуда. Середину недели посвятите личным делам. Очень важно наладить отношения с близкими. Больше времени проводите с любимым человеком, постарайтесь исполнить какие-то желания своей половинки, поднять ей настроение. Конец недели приносит недоразумения и неразбериху, чем изрядно вас нервирует. Сначала вы обращаете внимание только на то, что действительно важно, но потом начинаете взрываться из-за любого пустяка. С вами нелегко иметь дело, поэтому вы много времени проводите в одиночестве.
 
РАК
22.06–22.07
Неспокойно и непонятно –  вот два слова, которыми можно охарактеризовать начало недели. Ваше мнение о происходящем вокруг постоянно меняется: то вам кажется, что все вскоре наладится, то, наоборот, вы уверены в неотвратимости полного разрушения того, что долго и старательно создавали. Истина традиционно лежит где-то посередине, и найти ее вам поможет более опытный человек, нужно просто вовремя обратиться к нему за помощью. Середина недели проходит несколько спокойнее, потому что у вас уже появляется конкретный план действий. Очень важны отношения с любимым человеком: именно благодаря им вы сохраняете оптимизм, хорошее расположение духа, что бы ни происходило вокруг. Конец недели –  время, когда в вашей заботе нуждаются абсолютно все и заняться собственными делами нет никакой возможности.
 
ЛЕВ
23.07–23.08
Начало недели – время иллюзорных успехов. Вам кажется, что победа совсем рядом, но это далеко не так: прежде чем одержать ее, вам придется пройти очень долгий путь. Возможны разногласия с деловыми партнерами – интересно, что позже вы едва ли сможете понять, что же стало причиной споров. Помните, что полагаться в это время следует только на себя. Окружающие, даже искренне желая помочь, делают совсем не то, чего вы от них ждете. Середина недели заставит взглянуть на вещи (и на себя тоже) более реально. Окажется, что не все так хорошо и безоблачно, как вы думали, придется разводить тучи руками или разгонять с помощью сложной техники. В это время вы очень хорошо чувствуете окружающих, легко догадываетесь об их истинных желаниях и намерениях. Финансовые вопросы не решайте в одиночку: проекты, которые вам кажутся выгодными и прибыльными, на деле таковыми не являются.
 
ДЕВА
24.08–23.09
Отлично поработав в первой половине недели, вы добьетесь неплохих результатов. Беда в том, что этого не замечает никто, кроме вас, поэтому вас много ругают и мало хвалят. Велика вероятность финансовых потерь, вы тратите больше, чем можете себе позволить. Но, несмотря на все происходящее, вы сохраняете хорошее настроение – эмоциональный фон отличается стабильностью, вывести вас из равновесия практически невозможно. В середине недели придется заниматься чем-то крайне неприятным и скучным, вы будете буквально заставлять себя проявлять профессиональное рвение. Если есть возможность отдохнуть и уйти в отпуск, сделать это следует именно сейчас. Кстати, период подходит для поездок, благодаря смене обстановки к вам возвращается оптимизм.
 
ВЕСЫ
24.09–23.10
Начало недели –  время, когда любые затруднения, проблемы возникают по вашей вине. Возможны разногласия в семье, конфликты с любимым человеком. Если в первые дни недели начнутся романтические отношения, они принесут вам больше забот и волнений, чем радости. В середине недели вы удивите окружающих дипломатичностью, умением улаживать любые конфликты, мирить поссорившихся, утешать страдающих. Вы гораздо чаще обычного вмешиваетесь в чужие дела, результат этих вмешательств оказывается просто потрясающим. Данный период подходит для посещения салона красоты, проведения оздоровительных процедур. Конец недели не ознаменуется значительными событиями, но принесет предчувствие скорых перемен. Вы переживаете, но не можете объяснить почему и проводите время в неприятных размышлениях.
 
СКОРПИОН
24.10–22.11
В начале недели энергичные, деятельные, неутомимые Скорпионы доведут до конца ранее начатые дела, определятся с профессиональными планами. Период благоприятен с финансовой точки зрения, сделки, которые вы заключаете, приносят прибыль. Отношения с близкими гармоничны, в семье вы чувствуете себя уверенно и спокойно. События середины недели заставят поволноваться, и дело не в том, что они так уж значительны, а в том, что вы слишком впечатлительны. Отстаивая свое право на независимость в решениях и поступках, вы обижаете людей, которые искренне хотят вам помочь. Конец недели проходит спокойно и даже приятно. Вы чувствуете, что полны энергии, щедро делитесь с окружающими своим оптимизмом. Очень хорошо в это время заниматься домашними делами. Родственники с удовольствием помогут вам в обустройстве жилища.
 
СТРЕЛЕЦ
23.11–21.12
Первая половина недели – время, когда вы, выбиваясь из сил, делаете добро всем, даже тем, кто этого совсем не заслуживает. Ни один благотворительный проект, ни одно общественно полезное дело не обходится без вашего участия. Вы легко завоевываете симпатии, находите новых друзей. Есть опасность напрасных расходов, неудачных покупок. Пока вы тратите деньги на других – все отлично, как только пытаетесь удовлетворить какие-то собственные потребности – немедленно остаетесь без гроша. Во второй половине недели ситуация несколько меняется. Вы слишком настойчивы и упорны, порой откровенно бестактны – люди ранимые, впечатлительные и чувствительные предпочитают держаться от вас как можно дальше. Не отчаивайтесь, если не получите поддержки, на которую рассчитывали: у вас достаточно сил, чтобы преодолеть все невзгоды самостоятельно.
 
КОЗЕРОГ
22.12–20.01
Первая половина недели – нелегкий, но плодотворный период. Порой приходится выбиваться из сил, но вы не ропщете, потому что знаете: дело того стоит. На деловых переговорах вам не сразу удается проявить себя наилучшим образом, но второе впечатление о вас будет значительно лучше первого. Люди, которые сейчас сомневаются в ваших деловых качествах, вскоре поймут, как им с вами повезло. Общение с близкими не всегда приносит радость, порой вы чувствуете, что ходите на встречи с друзьями как будто по необходимости. Но лучше так, чем никак: если сейчас вы будете проводить время в одиночестве, настроение испортится всерьез и надолго. Во второй половине недели появится возможность что-то кардинально изменить в профессиональной сфере, подняться по карьерной лестнице.
 
ВОДОЛЕЙ
21.01–20.02
Начало недели – благоприятный период, позволяющий решить многие вопросы делового и личного характера. Очень ярко проявляются ваши организаторские способности. Можно возвращаться к каким-то задуманным ранее, но нереализованным проектам: в это время будет значительно проще довести их до конца. Приходится терпеть какие-то неудобства, работать в дискомфортном графике, но вы не обращаете на это внимания. Во второй половине недели появляется желание устраниться от дел, передохнуть. На смену целеустремленности приходит меланхолия, многое из того, что вас раньше интересовало, становится безразличным. Осложняются отношения с близкими: вы оказываетесь пленником мрачных воспоминаний, часто живете прошлым, неправильно реагируете на то, как развиваются события.
 
РЫБЫ
21.02–20.03
Начало недели не самое благоприятное и легкое время. Вы искренне стремитесь сделать жизнь окружающих легче, идете ради этого на жертвы, отказываетесь от собственных желаний и планов. Не признаваясь в этом даже себе, вы ждете благодарности, но не получаете ее. В это время многие Рыбы склонны “заедать” негативные эмоции, что самым неприятным образом отражается на самочувствии и самооценке представителей знака. Самые впечатлительные идут на поводу у дурных привычек, не желая признать этого. Постепенно ситуация улучшается, вы начинаете видеть позитивные моменты, которых раньше не замечали. Конец недели – подходящее время для того, чтобы обдумать и пересмотреть свое поведение, возможно – выработать новую тактику. Появляются новые интересы и цели.
0

Читайте также в этом номере:

Идет солдат в детсад (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Тогда нас не победить (Иван ОГИЕНКО, ветеран Великой Отечественной войны)
Родину защищать (Вера КАЛАБЕКОВА)
15 тысяч часов в воздухе (Екатерина БАРКОВА)
Шедевры под охраной (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск