Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Интеллект и нежные чувства
Дело молодое
4 марта 2013 года, 14:05
Текст: Юлия КОСТИКОВА
На руднике “Октябрьский” прошел интеллектуальный турнир среди молодых специалистов компании “Норильский никель” – NikoNN. За игровыми столами собрались 10 команд.
Интеллектуальные турниры на “Октябрьском” – мероприятия традиционные. Работники рудника уже не раз состязались друг с другом в познаниях в области производства, истории города и многого другого. На этот раз команда “Октябрьского” выступила приглашающей стороной и созвала к себе молодых специалистов из других предприятий.
– Мы очень волновались и долго готовились к этой игре, – рассказала куратор ячейки ДМС “Лидер”, оператор ЭВМ участка автоматики рудника “Октябрьский” Олеся Савич. – Проводить турнир не только для своих коллег, но и для всех команд молодых специалистов Заполярного филиала нам предстояло впервые. С темой определились сразу. Так как игра планировалась на февраль, то мы взяли за основу один из любимых у молодежи февральских праздников – День святого Валентина.
Волнение оказалось напрасным. Несмотря на метель, конец рабочего дня и отдаленность “Октябрьского”, участники прибыли вовремя. На руднике собрались команды “Норилськпроекта”, Производственного объединения обогатительных фабрик, Заполярной строительной компании, управления материально-технического снабжения, Норильского обеспечивающего комплекса, ЦАТК, НТЭК, “Норильскгеологии”, рудников “Таймырский” и “Комсомольский”.
Получилось позитивно
Вопросы к турниру подобрали романтичные, но непростые. Игрокам пришлось показать свои познания в литературе, истории, творчестве. Подготовили организаторы и видеозадания, и черный ящик, который так полюбился командам на предыдущих турнирах. Помимо этого на протяжении вечера молодые специалисты обменивались валентинками.
– Участники ДМС “Лидер” всегда с любовью и поддержкой относились друг к другу, – объяснила Олеся. – Так что мы дали им возможность признаться в своих нежных чувствах и передать друг другу теплые пожелания.
По результатам игры первое место завоевала команда “Норильскпроекта”. Второе досталось “Норильскгеологии”. Замкнул тройку победителей коллектив рудника “Комсомольский”.
– Игра получилась позитивной, – поделилась впечатлениями куратор движения молодых специалистов “Лидер”, ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Жанна Филатова. – Команда “Октябрьского” оказалась очень гостеприимной. В состав жюри даже вошел заместитель директора рудника – начальник отдела по работе с персоналом Александр Ассовский. Радует, что деятельность ДМС на предприятиях находит искреннюю поддержку.
Следующая встреча участников интеллектуального турнира NikoNN пройдет в этом месяце.
На тему любви поразмышлять всегда интересно
0

Читайте также в этом номере:

В разрезе современности (Екатерина БАРКОВА)
Вас снимает видеокамера (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Игра покажет все (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Адрес притяжения (Станислав СТРЮЧКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск